nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мониторинг инструмента с адаптивным контролем в режиме реального времени


Мониторинг инструмента с адаптивным контролем в режиме реального времени  Компания Caron Engineering, один из мировых лидеров мониторинга инструмента и адаптивного контроля, подписала совместное технологическое и маркетинговое соглашение с Memex Automation, чтобы воспользоваться системой подключения станков Memex в режиме реального времени и метриками общей эффективности оборудования. Вместе эти две компании предлагают промышленности беспрецедентные возможности наружного и внутреннего контроля производительности станка. Главным продуктом Memex Automation является MERLIN, приложение Manufacturing Execution System, которое отслеживает производственные операции в двух направлениях, изнутри наружу и снаружи внутрь. От рабочего задания службы планирования ресурсов предприятия до подробной информации об операциях каждого станка. MERLIN может подключиться ко всем станкам цеха с использованием различных протоколов, адаптеров MTConnect или устройств сетевого подключения. Подробно отслеживает все о станке буквально до каждого события, и все автоматически.

То, что MERLIN делает хорошо, так это внешние подключение и контроль станков, мы же собаку съели на их внутренней жизни, говорит Роб Кэрон, основатель и президент Caron Engineering. Мы предлагаем ТМАС, Tool Monitoring and Adaptive Control, контроль инструмента и адаптивное управление, для одновременных операций даже на самых сложных станках с числовым программным управлением.

Сегодня более 4 тысяч наших клиентов во всем мире могут использовать интерфейс и соединения MERLIN для передачи внутристаночных метрик из цехов прямо в офисы генеральных директоров производств. Аппаратно это решается на уровне мобильных устройств или любых других средств обеспечения доступности сети Интернет.

Используются специализированные датчики деформации и акселерометры как для измерения, так и для корректировки вибрации, состояния инструмента, а также ряда других внутристаночных характеристик, говорит генеральный директор Memex Automation Дэйв МакФэйл.

На даже самых сложных, мультиинструментальных станках с числовым программным управлением, на таких, как токарные станки швейцарского типа и многозадачные станки, технология Caron Engineering приспосабливается к нутру станка в реальном времени.

Сейчас MERLIN объединяет внутреннюю информацию по цеху с помощью канала аппаратной связи, добавляет МакФэйл. В этом случае программное обеспечение MERLIN представляет данные инструментального мониторинга и контроля наряду с более чем 400 ключевыми показателями эффективности.

Это данные о простое станков, о случаях брака и возврата, о состоянии задания на каждом станке каждого завода. Это и отслеживание собственно труда. Это окончательный пакт технологии автоматизации станков, который мы хотим довести до сведения 12 тысяч клиентов нашей компании.




Ещё из раздела технологии

    Компания Holo специализируется на аддитивном производстве металлоизделий. Привлечение инвестиций из двух новых источников позволило Holo внедрить технологию PureForm для меди, нержавеющей стали и других металлов. Компания, которая была ...
      IMA Schelling Group оснащает обрабатывающую промышленность прецизионными пилами с целью удовлетворения самым высоким требованиям. Подразделение Precision IMA Schelling также оптимизирует погрузочно-разгрузочные работы с помощью ...
        Компания IMS Software приступила к выпуску IMSce, вспомогательного программного обеспечения системы автоматизированного конструирования и производства Siemens NX. С помощью данного комплекса подпрограмм осуществляются синтаксический анализ ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com