nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инструмент с числовым программным управлением для ударно-точечной маркировки


Инструмент с числовым программным управлением для ударно-точечной маркировки
Этот инструмент разработан 2L как недорогое средство точечно-ударного маркирования металлоизделий. По словам представителя компании, внедрение данного инструмента открывает возможность участия в торгах для некрупных производителей на вакансиях, ранее для них недоступных. Это позволяет практически любому механическому цеху наносить точечные метки с использованием уже имеющегося оборудования с числовым программным управлением. Кроме того, по сравнению с приобретением специального станка для точечно-ударной обработки с помощью инструмента от 2L можно добиться значительного сокращения затрат и времени на настройку, поскольку операторам не нужно тратить времени на перемещение каждой заготовки на отдельный станок для маркировки. Маркировка может быть сделана в процессе изготовления детали непосредственно на производственном оборудовании. Кроме того, точность расположения маркируемой поверхности не критично, поскольку инструмент может выдерживать колебания высоты примерно до 2,5 миллиметра.

Маркер для ударно-точечного инструмента с числовым программным управлением наносит устойчивые метки с помощью вращающегося шпинделя станка с числовым программным управлением. При работе с инструментом создается последовательность точек, которая отображается в виде линии.

Характеристики и преимущества: Хвостовик диаметром 1,9 сантиметра подходит для стандартной 1,9-сантиметровой цанги или держателя концевой фрезы. Как уже было сказано, инструмент компенсирует отклонения допусков по высоте поверхности примерно на 2,5 миллиметра.

Встроенная цанга позволяет быстро менять насадку, не снимая инструмента со станка. С помощью инструмента можно выполнять высокоскоростную маркировку так же быстро, как и на станке с числовым программным управлением. Можно маркировать практически любой материал, используя недорогие, легко заменяемые насадки для ударно-точечной обработки.

При этом маркировка наносится на материалы широкого диапазона твердости, от мягкого пластика и алюминия до закаленной стали. При этом используются пружины разной прочности. Используется стандартное программное обеспечение для гравировки или прилагаемая программа 2L Engraving Software.

Программное обеспечение гравировки 2L позволяет пользователям программировать станки с числовым программным управлением сразу после получения инструмента. 2L производит многоугольные насадки для ударно-точечной обработки с различным радиусом наконечника для получения точек разного размера. Биты для ударно-точечной обработки изготавливаются на собственном предприятии 2L из твердого сплава.




Ещё из раздела технологии

    Компания IMS Software приступила к выпуску IMSce, вспомогательного программного обеспечения системы автоматизированного конструирования и производства Siemens NX. С помощью данного комплекса подпрограмм осуществляются синтаксический анализ ...
    подробнее
      Работая над повышением производительности обслуживаемых производственных компаний и уровня их квалификации, компания Kennametal запускает NOVO, новый набор цифровых инструментов, который обещает далеко идущие улучшения эффективности ...
      подробнее
        Компания-разработчик программного обеспечения Lantek создала алгоритм, позволяющий минимизировать столкновения между обрабатывающей головкой волоконно-лазерного станка и удаляемыми деталями во время резания листового металла. Алгоритм ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com