nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Эксцентриковый шлифовальный станок с возможностью быстрой смены операций


Эксцентриковый шлифовальный станок с возможностью быстрой смены операций
Эксцентриковый шлифовальный станок KRONOS S 250 от MIKROSA не только высокопроизводителен и точен. На нем можно очень быстро переходить от одной операции к другой. Станок хорош для клиентов с широким ассортиментом заказываемых им деталей. Сочетает в себе возможность достижения лучшего качества шлифования с высокими скоростями шлифования. Характеризуется уникальной концепцией станка с поперечно скользящими системами шлифования и правки. Помимо сквозного и врезного шлифования это также позволяет комбинировать несколько рабочих операций на одном станке. Шпиндельный узел может быть наклонен на 6 градусов. Таким образом, возможно целенаправленное прецизионное шлифование диаметра и торца за одну операцию. Независимо от процесса шлифования блоки поперечного скольжения с цифровыми приводами высокой оперативности обеспечивают повышенную точность и улучшенную динамику.

Количество требуемых осей уменьшено с 6 до 4, при этом сохраняется высокая гибкость обработки. Гранитановая станина обеспечивает высокую термостойкость и оптимальное гашение вибрации. Однако этот компактный и универсальный станок подходит не только для обработки больших серий.

Шлифовальные и регулирующие круги, инструменты для правки, рабочие упоры и соответствующие характеру обрабатываемой детали компоненты автоматизации заменяются так быстро, что переход с одной партии на другую занимает очень мало времени.

Это обеспечивается благодаря недавно разработанной системе быстрой смены захвата, подходящей как для механических, так и для вакуумных захватов. А также быстро заменяемым челночным V-блокам. Кроме того, многие необходимые настройки выполняются в электронном виде.

Таким образом, гарантируются быстрое время переналадки, высокая надежность процесса и воспроизводимость результатов. Поэтому эксцентриковый шлифовальный станок KRONOS S 250, подходящий для шлифования как больших, так и для небольших партий, идеален для компаний с широким ассортиментом заказываемых им деталей.

Станок имеет фиксированную зону шлифования, которая обеспечивает простую автоматизацию или взаимосвязанность. KRONOS S 250 может быть оборудован загрузочным порталом и челноком или транспортерами для загрузки и выгрузки для экономичной обработки различных деталей при различных объемах партий.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания United Grinding добавила три новых шлифовальных станка для обработки внутренних цилиндрических поверхностей в свою линейку калибровочных шлифовальных станков Studer. Модели S121, S131 и S141 идут на смену моделям CT700 и CT900. ...
    подробнее
      Не так давно конструкторы компании HAAS Multigrind LLC завершили работу над станком Multigrind CU. Эта новейшая разработка есть наименьший станок продуктовой линейки. Напомним, самый большой станок HAAS, Multigrind CB, может вместить ...
      подробнее
        Пятиосевой шлифовальный центр MFP 30 от MÄGERLE предназначен для шлифования деталей сложных геометрических форм, особенно лопастей или тепловых экранов авиационных турбин. Обрабатываемые детали можно эргономично загружать в рабочую ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com