nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифовальные машины ACC-208CHiQ компании Okamoto


Шлифовальные машины ACC-208CHiQ компании Okamoto
Японская компания Okamoto уже много лет специализируется на производстве двухстоечных ленточно-шлифовальных станков. Еще в декабре 2007 года на рынке металлообрабатывающего оборудования появилась крупногабаритная шлифовальная торцовая машина с гидростатическими направляющими, которая была признана наиболее точной из всех существующих на то время моделей. Вес машины составлял 250 тонн, она предназначалась для обработки изделий длиной 10 метров и шириной 4 метра.

Недавно производители представили вниманию пользователей свою инновационную разработку - высокоточную двухстоечную шлифовальную машину ACC-208CHiQ, предназначенную в основном для обработки деталей в автомобилестроительной и литейной отраслях промышленности.

Поверхности изделий в вышеназванных сферах характеризуются ровной поверхностью, которая требует зеркальной полировки. При эксплуатации новой модели ACC-208CHiQ высокая производительность достигается за счет наличия шлифовального круга диаметром 500 мм, который приводится в действие двигателем мощностью 22 кВт, а также возможности производить последовательное врезное шлифование по длине изделия. Время работы станка на холостом ходу минимально.

С помощью новой машины можно осуществлять простое шлифование поверхности изделия, шлицешлифование, обработку боковых поверхностей заготовок, а также контурное шлифование. Станок оснащен системой контроля iQ с сенсорным экраном и несложным в использовании программным обеспечением.

Высокая точность обработки достигается не только благодаря направляющим, но и особой портальной конструкции шлифовальной машины. За счет компактного дизайна не требуется большого пространства для установки новой модели.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций. Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, ...
    подробнее
      Сегодня, после 14 лет эксплуатации, на шлифовальном станке STUDER S40, проработавшем более 45 тысяч часов, вновь производят прецизионные компоненты с допусками, выдерживание каковых доступно на новом оборудовании. Швейцарский завод STUDER ...
      подробнее
        Самые различные отрасли промышленности требуют металлических деталей все более изощренной конфигурации и со все более гладкой поверхностью. Один из ведущих разработчиков и производителей высокоэффективных шлифовальных станков, компания ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com