nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Шлифовальные машины ACC-208CHiQ компании Okamoto


Шлифовальные машины ACC-208CHiQ компании Okamoto
Японская компания Okamoto уже много лет специализируется на производстве двухстоечных ленточно-шлифовальных станков. Еще в декабре 2007 года на рынке металлообрабатывающего оборудования появилась крупногабаритная шлифовальная торцовая машина с гидростатическими направляющими, которая была признана наиболее точной из всех существующих на то время моделей. Вес машины составлял 250 тонн, она предназначалась для обработки изделий длиной 10 метров и шириной 4 метра.

Недавно производители представили вниманию пользователей свою инновационную разработку - высокоточную двухстоечную шлифовальную машину ACC-208CHiQ, предназначенную в основном для обработки деталей в автомобилестроительной и литейной отраслях промышленности.

Поверхности изделий в вышеназванных сферах характеризуются ровной поверхностью, которая требует зеркальной полировки. При эксплуатации новой модели ACC-208CHiQ высокая производительность достигается за счет наличия шлифовального круга диаметром 500 мм, который приводится в действие двигателем мощностью 22 кВт, а также возможности производить последовательное врезное шлифование по длине изделия. Время работы станка на холостом ходу минимально.

С помощью новой машины можно осуществлять простое шлифование поверхности изделия, шлицешлифование, обработку боковых поверхностей заготовок, а также контурное шлифование. Станок оснащен системой контроля iQ с сенсорным экраном и несложным в использовании программным обеспечением.

Высокая точность обработки достигается не только благодаря направляющим, но и особой портальной конструкции шлифовальной машины. За счет компактного дизайна не требуется большого пространства для установки новой модели.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Lapmaster Wolters, входящая в Precision Surfacing Solutions Group, предлагает свой шлифовальный станок AC microLine 1250-F/H. Максимальное нагрузочное давление 70-киловаттного сервопривода составляет 40 тысяч ньютонов. Станок AC ...
      Оснащенный новейшими технологиями в области графического управления, проектирования и эргономики, новый станок FDG-700 от Chevalier Machinery оперирует функциями, которые делают этот инновационный двусторонний шлифовальный агрегат ...
        Компания C & B Machinery заключила с General Motors контракт на поставку двух специальных двухдисковых шлифовальных систем для финишной шлифовки как компланарных, так и некомпланарных шатунов. Это детали вспомогательного 1,4-литрового ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com