nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Шлифовальные машины ACC-208CHiQ компании Okamoto


Шлифовальные машины ACC-208CHiQ компании Okamoto
Японская компания Okamoto уже много лет специализируется на производстве двухстоечных ленточно-шлифовальных станков. Еще в декабре 2007 года на рынке металлообрабатывающего оборудования появилась крупногабаритная шлифовальная торцовая машина с гидростатическими направляющими, которая была признана наиболее точной из всех существующих на то время моделей. Вес машины составлял 250 тонн, она предназначалась для обработки изделий длиной 10 метров и шириной 4 метра.

Недавно производители представили вниманию пользователей свою инновационную разработку - высокоточную двухстоечную шлифовальную машину ACC-208CHiQ, предназначенную в основном для обработки деталей в автомобилестроительной и литейной отраслях промышленности.

Поверхности изделий в вышеназванных сферах характеризуются ровной поверхностью, которая требует зеркальной полировки. При эксплуатации новой модели ACC-208CHiQ высокая производительность достигается за счет наличия шлифовального круга диаметром 500 мм, который приводится в действие двигателем мощностью 22 кВт, а также возможности производить последовательное врезное шлифование по длине изделия. Время работы станка на холостом ходу минимально.

С помощью новой машины можно осуществлять простое шлифование поверхности изделия, шлицешлифование, обработку боковых поверхностей заготовок, а также контурное шлифование. Станок оснащен системой контроля iQ с сенсорным экраном и несложным в использовании программным обеспечением.

Высокая точность обработки достигается не только благодаря направляющим, но и особой портальной конструкции шлифовальной машины. За счет компактного дизайна не требуется большого пространства для установки новой модели.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Пятиосевой шлифовальный центр MFP 30 от MÄGERLE предназначен для шлифования деталей сложных геометрических форм, особенно лопастей или тепловых экранов авиационных турбин. Обрабатываемые детали можно эргономично загружать в рабочую ...
    подробнее
      Пятиосевой шлифовальный станок NXT от Star Cutter, это универсальный агрегат с числовым программным управлением с числовым программным управлением, небольшой площадью основания и большой зоной шлифования. Модульная конструкция станка NXT ...
      подробнее
      Круглошлифовальный станок 1000M серии Suprema от компании Jones & Shipman – это один из четырех новых шлифовальных станков, которые будут представлены на стенде группы компаний Hardinge на выставке EMO-2013. Серия станков Suprema включает ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com