nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Разнообразные продукты для точного шлифования обладают явными преимуществами


Разнообразные продукты для точного шлифования обладают явными преимуществами
Когда клиентам требуются конкретные приложения для прецизионного шлифования, им не всегда нужен специальный шлифовальный станок, изготовленный по индивидуальному заказу. Поиск производителя, который предлагает различные шлифовальные платформы, может дать как преимущества эффективности производства, так и множество производственных решений, сообщает Heartland Machine & Engineering. Компания Palmary специализируется на разработке и производстве бесцентровых, цилиндрических, внутренних и вертикальных высокопроизводительных шлифовальных станков. На этих станках шлифуются внутренние диаметры в одношпиндельном и двухшпиндельном режиме, кроме того, внутренний диаметр/внешний диаметр. на платформе зажима. Также предлагаются вертикальные шлифовальные станки с автоматической сменой инструмента для внутреннего/внешнего/торцевого шлифования. Возможны бесцентровая сквозная подача, бесцентровая торцевая подача, ручные и с числовым программным управлением цилиндрические шлифовальные станки.

Или мощные большие цилиндрические шлифовальные станки с числовым программным управлением. Все эти шлифовальные решения обеспечивают субмикронную точность и поддерживаются приложениями Heartland Machine & Engineering, эксклюзивного импортера Palmary в Северной Америке.

Цилиндрический шлифовальный станок OCD3260 особенно подходит для автомобильной, гидравлической, медицинской и авиакосмической промышленности, имея линейную скорость вращения шлифовальной головки 45 метров в секунду, минимальный шаг ползуна и стола рабочей головки 0,0001 миллиметра и возможность точной регулировкой задней бабки 0,0001 миллиметра. Кроме того, диалоговое программное обеспечение, линейные шкалы по осям X и Z и поворотную рабочую головку с возможностью поворота от плюс 90 до минус 30 градусов.

Двумя наиболее популярными точными шлифовальными станками Palmary являются вертикальный шлифовальный станок VIG8060 и универсальный шлифовальный станок OCD3265-M.

Станок VIG8060 имеет частоту вращения шпинделя до 45 тысяч оборотов в секунду, шестипозиционное устройство смены инструмента, гидростатический рабочий стол и оси X и Z, оснащенные специальными линейными направляющими с перекрестными роликами, выдерживающими сверхтяжелую нагрузку.

Станок OCD-M представляет собой решение по шлифованию внутреннего и внешнего диаметра, угла и погружения с линейными масштабами по осям X и Z. Он имеет ось B с приводом от минимального угла установки 0,0003 градуса с точностью позиционирования до одной секунды.

Совокупность разнообразия продуктовой линейки и качества оборудования в сочетании с короткими сроками выполнения и своевременной доставкой помогает пользователям быстро начать производство и уложиться в сроки, установленные заказчиком.

Философия Palmary, заключающаяся в реализации недорогих процессов, выдерживании высокой точности уровней качества, обеспечении быстрой доставки и автоматизированных решений с расширенной гарантией, которой не предлагает ни один другой производитель шлифтехники, снимает с клиентов весь риск, говорит Том Гоин, президент Heartland Machine & Engineering.

Любой станок должен иметь приемлемое сочетание цены, качества и возможностей доставки. Это важная концепция трех опор. Если одна из этих опор не в порядке, следует падение. К счастью, Palmary попадает в золотую середину, охватывая все три области.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания GCH Machinery применила более эффективную мощность и лучший контроль окружающей среды, поэтому полностью автоматизированный двухголовочный шлифовальный станок может обрабатывать две стороны детали одновременно. Названный ...
      Самые различные отрасли промышленности требуют металлических деталей все более изощренной конфигурации и со все более гладкой поверхностью. Один из ведущих разработчиков и производителей высокоэффективных шлифовальных станков, компания ...
        Компания Lapmaster Wolters, входящая в Precision Surfacing Solutions Group, предлагает свой шлифовальный станок AC microLine 1250-F/H. Максимальное нагрузочное давление 70-киловаттного сервопривода составляет 40 тысяч ньютонов. Станок AC ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com