nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станки для заточки циркулярных пил с твердосплавными напайками


Станки для заточки циркулярных пил с твердосплавными напайками
Новый дуэт шлифовальных станков VOLLMER, предназначенных для обработки дисковых пил с твердосплавными напайками, состоит из агрегатов CS 860 и CSF 860. Специалисты по заточке VOLLMER представляют на выставке GrindingHub 2022 в Штутгарте станки, отличающиеся, в частности, единообразным и интуитивно понятным управлением.

Простота есть результат зрелости. Эта цитата немецкого поэта Фридриха Шиллера затрагивает суть новых шлифовальных станков CS 860 и CSF 860 от швабских специалистов по заточке VOLLMER. Благодаря сложным технологиям оба станка просты в эксплуатации и обладают высокой степенью автоматизации, что важно для ремонта и заточки дисковых пил с твердосплавными напайками диаметром до 860 миллиметров за одну операцию зажима. В то время как CS 860 подходит для шлифования поверхностей и вершин зубьев пил с твердосплавными напайками, CSF 860 предназначен для шлифования сторон зубьев дисковых пил. Общим для обоих станков является то, что пользователи могут интуитивно управлять ими и программировать их с помощью сенсорного экрана или клавиатуры благодаря проверенной и испытанной операции VOLLMER.

Поскольку они имеют идентичное управление шлифовальными кругами, после первоначального измерения шлифовальных кругов их не нужно измерять снова после их замены. Станок автоматически распознает вновь вставленные зубья пилы и колебательно обрабатывает их до нужного размера.

Собачка подачи регистрирует сломанные зубья, чтобы предотвращать поломку шлифовальных кругов. Кроме того, собачка эта определяет шаг зубьев. Это означает, что нет необходимости ручного ввода, что предотвращает ошибки оператора.

Автоматизация круглосуточной обработки без участия человека может быть реализована с использованием различных систем перемещения VOLLMER серии ND. Клиенты могут комбинировать до трех шлифовальных станков с роботизированными системами ND и, в зависимости от оборудования, могут затачивать до 650 дисковых пил.

Используя стандартный IoT-шлюз, CS 860 и CSF 860, полностью CNC-управляемые, обмениваются записанными рабочими данными и данными о станке, чтобы, например, определить использование станка в режиме реального времени.

Два заточных станка, о которых идет речь, используются в компаниях, которым требуются дисковые пилы с твердосплавными напайками для пиления дерева, металла или композитных материалов.

Производители инструментов могут использовать станки VOLLMER для автоматизации производства больших объемов, а службы заточки могут гибко обрабатывать дисковые пилы разных производителей и типов.

При обработке как дерева, так и металла циркулярная пила с твердосплавными напайками незаменима как один из основных режущих инструментов. Кроме того, благодаря их свойствам их часто можно многократно затачивать, говорит Юрген Хаугер, генеральный директор VOLLMER GROUP. Наши шлифовальные станки не только просты в использовании, но также способствуют снижению общих затрат и экономии ресурсов.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Glebar представила шлифовальный станок для врезного бесцентрового шлифования. Особенностью устройства является возможность обработки нескольких деталей за один цикл. Производитель заявляет, что шлифовальный инструмент осуществляет ...
      Glebar Company разработала эксцентриковый шлифовальный станок с числовым программным управлением GT-610 для подачи на шлифовальную обработку до восьми аэрокосмических крепежных изделий за цикл с точностью и аккуратностью, что значительно ...
        Компания Studer представила универсальный внутришлифовальный станок CT960 с дополнительной осью В и четырьмя шпинделями, предназначенный для выполнения сложных операций. Станок может применяться для обработки малых и средних деталей, ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com