nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новые обрабатывающие центры от компании Hurco


Новые обрабатывающие центры от компании Hurco  Компания Hurco представила новые модели вертикальных обрабатывающих центров с инновационной системой контроля. Четыре станка характеризуются высокой технологичностью и качеством, которое отличает все устройства компании.

Две модели - VMX24HSi и VMX42HSi, имеют высокоскоростной шпиндель с мощностью 35 кВт, вращательным моментом 120 Нм и частотой вращения 18 000 оборотов в минуту. Скорость быстрых перемещений равна 45 м/мин, время от реза до реза – 4 с. Линейный ход по осям большей по размерам модели составляет 1 060 х 610 х 610 мм.

Самым небольшим из представленных станков является VM10UHSi, размер рабочей зоны которого составляет 760 х 355 мм, а линейный ход по осям равен 660 х 405 х 510 мм. Это высокоскоростной 5-осевой станок, оснащенный шпинделем с частотой вращения 30 000 оборотов в минуту, прямым кодировщиком на наклоняемом поворотном столе и имеющий скорость быстрых перемещений 30 м/мин.

Последняя модель - VMX42SRTi – это 5-осевой обрабатывающий центр с поворотной шпиндельной головкой на оси В, шпинделем с частотой вращения 12 000 оборотов в минуту (возможно увеличение до 18 000 оборотов в минуту) и горизонтальным поворотным столом с прямым приводом, расположенным так, что вместе с несъемной планшайбой составляет дополнительные 90 мм линейного хода по оси Z. Такое расположение также облегчает переключение на обработку на 3 / 5 осях. По сторонам поворотного стола достаточно пространства для обработки лицевой стороны на 4-х осях и повторного закрепления детали в случае необходимости обработки со всех шести сторон.

Все новые модели от компании Hurco разработаны с применением новейших технологий, имеют оптимальное соотношение мощности и скорости для выполнения широкого спектра операций. Усовершенствованная контрольная система увеличивает надежность и упрощает работу оператора.


компании и бренды
Нurco


Ещё из раздела обрабатывающие центры

    DED, directed energy deposition, прямой подвод энергии и материала, это категория процессов пространственной печати. Обычно используется для ремонта. Или добавления дополнительных материалов к существующим компонентам. Prima Power ...
      Для обеспечения высокой производительности прецизионной обработки волнообразных компонентов Thielenhaus Microfinish разработала четырехшпиндельный автоматический агрегат PowerCube. В данном случае имеем не уменьшение длительности ...
        Для высокопроизводительной прецизионной обработки таких волнообразных компонентов, как гнезда подшипников и уплотнений, Thielenhaus Microfinish разработала четырехшпиндельный автоматический центр PowerCube. В данном случае не уменьшается ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com