nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр с подвижной шпиндельной бабкой Citizen M32 компаний Citizen и Miyano


Обрабатывающий центр с подвижной шпиндельной бабкой Citizen M32 компаний Citizen и Miyano
Компании Citizen и Miyano начали выпуск нового обрабатывающего центра Citizen M32. Модель имеет подвижную шпиндельную бабку. Главной особенностью нового изобретения является возможность поперечной подачи по третьей оси Y к заднему резцедержателю и дополнительная ось B с вращающимися инструментами на многоместном держателе. Помимо данной модели компании представляют вниманию пользователей усовершенствованный обрабатывающий центр Citizen L20X и два токарных станка с неподвижными шпиндельными бабками BNA 42DHY и ABX 64SYY. При изготовлении данных станков используются инновационные технологии.

Как и Citizen M32, станок Citizen L20X имеет возможность перемещения по оси Y, но в данном случае на противошпинделе в целях возможности одновременной обработки детали с обеих сторон. Держатель инструментов способен вмещать до 39 фрез. Важной отличительной чертой является добавление двухрядных резцедержателей по бокам шпинделя. Станок способен производить отверстия глубиной 100 мм, диаметром 10 мм.

Обрабатывающий центр ABX-64SYY компании Miyano имеет зажимной патрон диаметром 152,4 мм, два шпинделя с 12-позиционными револьверными головками, каждая с возможностью поперечной подачи по оси Y ±40 мм. Возможный диаметр обрабатываемого прутка составляет 64 мм. Все производимые на станке операции полностью автоматизированы. Данная модель может применяться при обработке длинных деталей с перемещением по оси Z 721 мм.

Автоматическое перемещение заготовок между главным шпинделем мощностью 15 кВт и второстепенным шпинделем мощностью 7,5 кВт осуществляется со скоростью 30 м/мин. Собственная технология производителей в области изготовления системы контроля Fanuc позволяет производить настройку станка согласно рабочим условиям и используемым дополнительным устройствам.

Компактный шестиосевой токарный центр BNA-42DHY компании Miyano имеет и главный, и второстепенный шпиндели, револьверную головку по оси Y и 6-позиционную дополнительную револьверную головку. Благодаря данным новшествам, BNA работает с гораздо более высокой скоростью и способен осуществлять полную обработку изделия с одного установа.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Citizen


Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Makino
Японская компания Makino представила обрабатывающий центр с вертикальным шпинделем, предназначенный для трехмерного профилирования небольших деталей сложной формы. Точность позиционирования поворотного стола в 3 секунды сочетается с ...
  • компании и бренды: Brother
5-осевые обрабатывающие центры с вертикальным шпинделем BT40 или BT50 с функцией токарной обработки и встроенным поворотным столом весьма популярны среди заказчиков. Компания Brother выпустила станок такого рода BT30, который ...
  • компании и бренды: Makino
Серия А 5-осевых горизонтальных обрабатывающих центров от компании Makino предназначена для эффективной обработки на высокой скорости деталей из алюминия. Обрабатывающие центры превосходно подходят для обработки крупных деталей, ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com