nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Гибридные обрабатывающие центры для бесшовного субтрактивного/аддитивного производства


Гибридные обрабатывающие центры для бесшовного субтрактивного/аддитивного производства
Вертикальные станки Romi нового поколения серии D обладают функциональностью гибридного производства. Наличие трех моделей делает переключение таким же простым, как смена инструмента. Romi Machine Tools представила полную линейку гибридных производственных станков, сочетающих традиционные операции механической обработки с аддитивным трехмерным металлопроизводством. Вертикальные обрабатывающие центры Romi нового поколения серии D являются основой для этого семейства гибридов и включают станки D 800, D 1000 и D 1250. Каждая из трех названных моделей имеет прочную и тяжелую литую станину, роликовые направляющие по всем осям, большой шпиндель с прямым приводом и максимальные габариты рабочей зоны 77,5 на 60 на 62,5 сантиметра, 100 на 60 на 62,5 сантиметра и 125 на 60 на 62,5 сантиметра соответственно. Также доступен гибридный пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр Romi DCM 620-5X.

Конструкторам Romi удалось сделать переключение с субтрактивной обработки на аддитивное производство таким же простым, как замена инструмента. Добавочная головка приводится в нужное положение с помощью устройства автоматической смены инструмента, после чего можно начинать процесс лазерного нанесения добавки на заготовку.

Затем к детали можно добавить материал с точным профилем, желаемым количеством и местоположением. Описанная технология идеально подходит для ремонта деталей, добавления функций или сложных работ, когда субтрактивное производство потребует больше времени и приведет к увеличению количества отходов.

Станки серия D идут с термокомпенсацией, контролируемой датчиками для повышения точности. Каждая модель оснащена числовым программным управлением Fanuc 0i-MF i-HMI с 15-дюймовым сенсорным экраном. Высокоскоростной и высококачественный функциональный пакет обеспечивает лучшую производительность во время обработки.

Вертикальные обрабатывающие центры Romi нового поколения серии D сконструированы и изготовлены на основе обширных клиентских исследований и обеспечивают более высокую производительность, надежность и точность.

Как и все станки Romi, центры эти зиждятся на моноблочных чугунных станинах производства Romi, каковые станины поглощают вибрацию и позволяют стабильно производить высокоточные детали.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Makino
Японская компания Makino представила обрабатывающий центр с вертикальным шпинделем, предназначенный для трехмерного профилирования небольших деталей сложной формы. Точность позиционирования поворотного стола в 3 секунды сочетается с ...
подробнее
  • компании и бренды: Brother
5-осевые обрабатывающие центры с вертикальным шпинделем BT40 или BT50 с функцией токарной обработки и встроенным поворотным столом весьма популярны среди заказчиков. Компания Brother выпустила станок такого рода BT30, который ...
подробнее
  • компании и бренды: Makino
Серия А 5-осевых горизонтальных обрабатывающих центров от компании Makino предназначена для эффективной обработки на высокой скорости деталей из алюминия. Обрабатывающие центры превосходно подходят для обработки крупных деталей, ...
подробнее
© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com