nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр с числовым программным управлением ECO 1520-C


Обрабатывающий центр с числовым программным управлением ECO 1520-C
В 1955 году компания Reichenbacher Hamuel начала действовать на рынке станкостроения как производитель оборудования для деревообработки, конкретно для механизированного копирования скульптур путем вырезания из деревянного массива. Сегодня здесь одинаково успешно создаются обрабатывающие центры для производства как деревянных, так и алюминиевых изделий.

В декабре 2011 года уже второй обрабатывающий центр с числовым программным управлением типа ECO 1520-C был установлен на предприятии AlCan Singen Werk Neckarsulm.
Сейчас этот станок работает в том же режиме, что и поставленный сюда прошлой весной его близнец, ECO 1520-C номер один. Каждый из этих двух агрегатов представляет собой современный двухпортальный станок с большим моторизованным узлом на четырех направляющих. Благодаря этому сегодня компания AlCan готова выполнять растущие требования таких своих клиентов, как Jaguar, Daimler, Audi, еще более эффективно и с еще более высоким качеством.

Для упомянутых и многих других лидеров автопрома на центрах ECO названного предприятия будут обрабатываться самые различные детали. AlCan Singen является компанией переработки алюминия, многообразие видов производственной деятельности которой по праву делает ее одним из крупнейших подразделений группы Constellium. Здесь осуществляют прокатку, формовку и штамповку, изготавливают автомобильные компоненты и системы, а также композитные материалы.

Каждый рабочий стол центра ECO 1520-C представляет собой стальную плиту с интерфейсом для размещения необходимых устройств размерами 2000 на 1500 миллиметров. Столы разделяет центральная перегородка. Станок полностью закрыт звукоизоляционной кабиной с потолочным элементом. Скорость подачи по осям X и Y составляет 80 метров в минуту, по оси Z она равна 20 метрам в минуту.

Блок подачи смазочно-охлаждающей жидкости нагнетает на режущую кромку смесь масла и воздуха через 18 отдельно управляемых сопел. Система управления Siemens типа Sinumerik 840D sl встроена в подвижную панель управления с 17-дюймовым тонкопленочным транзисторным монитором. Включает ручное управление, возможность дистанционного обслуживания и комплекс безопасности Siemens Safety Integrated.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Campro USA, американский офис компании Campro Precision Machinery, тайваньского производителя высокоточных вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров с числовым программным управлением, портальных фрез и токарных центров, ...
    подробнее
    • компании и бренды: DMG
    Новая разработка компании DMG – вертикальный обрабатывающий центр CTV 160 – идеально подходит для изготовления крупных партий деталей. Новая модель имеет значительные преимущества перед многими станками данного типа. Время от реза до реза ...
    подробнее
      Вертикальный обрабатывающий центр DMV 6030 имеет широкие направляющие коробчатого типа, обеспечивающие, по информации производителя, Doosan Infracore, долгосрочную жесткость и точность. Эти направляющие подвергаются индукционной закалке и ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com