nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Горизонтальный обрабатывающий центр HA-500II от компании Tongtai


Горизонтальный обрабатывающий центр HA-500II от компании Tongtai  Компания Absolute Machine Tools представила последнюю разработку компании Tongtai – горизонтальный обрабатывающий центр HA-500II. Специалисты компании улучшили конструкцию станка, добавив ряд новых устройств, облегчающих настройку и управление.

Встроенный двигатель позволяет поддерживать высокий момент шпинделя. Керамические подшипники и система смазывания консистентным смазочным материалом обеспечивают быструю и плавную обработку. В дополнение, станок оснащен системой переработки отработанной смазочно-охлаждающей жидкости для поддержания постоянной температуры подшипников и системой подачи сжатого воздуха в двигатель с целью предотвратить нагревание и, как следствие, тепловое расширение в шпинделе.

Станок имеет три оси, оснащенные малоинерционными серводвигателями FANUC, позволяющими осуществлять обработку при большой скорости подачи до 2362 дюймов в минуту. Период простоя сокращается за счет увеличения скорости хода и быстрого замедления работы двигателя. Роликовые направляющие на всех подающих осях повышают плавность обработки и устойчивость устройства при работе на высокой скорости, предотвращая отклонение от заданной траектории резания и обеспечивая максимальное качество и точность обработки. Уплотняющие прокладки не допускают попадание пыли и металлической стружки.

При тяжелом режиме обработки на оси В устанавливается устройство индексации для точного позиционирования. Конструкция из высокоплотного медного сплава позволяет снизить уровень вибрации и увеличить устойчивость станка.

Обрабатывающий центр HA-500II оснащен устройством автоматической смены инструмента с кулачковым приводом. Замена инструмента осуществляется за 1,5 – 3 c.
Удобный интерфейс включает систему искусственного интеллекта со следующими устройствами: система управления инструментами, карта настройки, встроенная система датчиков. Все вышеперечисленные устройства в значительной степени увеличивают эффективность обработки. С целью предотвратить изменение температуры в рабочей зоне и уменьшить воздействие вибрации системы подачи СОЖ и гидравлическая система располагаются на нижнем ярусе устройства. Централизованная система контроля за давлением воздуха и подачей смазочно-охлаждающей жидкости облегчает ежедневную настройку обрабатывающего центра. Устройство эффективно расходует электроэнергию, сведено к минимуму негативное воздействие на окружающую среду. Повторное использование отработанного охладителя позволяет сократить его расход.

Благодаря уменьшению площади поверхности на 10%, обрабатывающий центр позволяет эффективно использовать пространство мастерской.


компании и бренды
Absolute Machine Tools, Tongtai


Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: MAG
Компания MAG является одним из мировых лидеров по производству металлообрабатывающего оборудования, с помощью которого осуществляется изготовление деталей, предназначенных для использования в различных отраслях тяжелой и легкой ...
  • компании и бренды: Mazak
Горизонтальный обрабатывающий центр MEGA-8800 от компании Mazak предназначен для обработки на тяжелых режимах резания таких металлов, как инконель и титан. Станок оснащен электрошпинделем мощностью 74 кВт, скорость вращения которого ...
    Новый горизонтальный обрабатывающий центр H.Plus-504 от Matsuura Machinery USA Inc. позволяет достигать высокой производительности благодаря высокой скорости, жесткости и точности при высокой надежности и низкой стоимости владения. Это ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com