nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

5-осевой обрабатывающий центр LPZ 630 от компании MAP


5-осевой обрабатывающий центр LPZ 630 от компании MAP
Новый станок LPZ 630 от компании MAP является продолжением серии 5-осевых обрабатывающих центров с ЧПУ данной компании. Станок оснащен высокоскоростным шпинделем HSK E40 с частотой вращения до 40 000 об/мин. При тяжелом режиме работы, возможно оснащение данного станка сверхмощным шпинделем HSK A63 с мощностью 28 кВт и вращательным моментом 83 Нм.

Станок LPZ 630 имеет прочную чугунную платформу, шпиндельный узел двигается по наклонному подвижному порталу на осях X и Y и устанавливается в нужное положение посредством закрытой системы линейного привода, расположенной вне рабочей зоны. В результате, обеспечивается высокий уровень термической стабильности и достигается точность позиционирования до 0,003 мм.

Стабильность позиционирования составляет 0,005 мм на трех линейных осях и ±5˝ на оси качения с прямой передачей (А) и поворотной оси В. В дополнение, ось В может вращаться со скоростью до 80 об/мин, а при сложной токарной обработке частота вращения может достигать 200 об/мин.

Инструментальный магазин рассчитан на 24, 36 или 78 единиц, диаметр инструментов составляет до 125 мм при длине до 330 мм. Управление инструментальным магазином осуществляется посредством ПУ Siemens 840D.

Благодаря использованию линейного привода, станок имеет скорость подачи 120 м/мин с ускорением 20 м/с2. Рабочее пространство 5-осевого обрабатывающего центра MAP LPZ 630 составляет 700 мм по оси Х, 985 мм по оси Y и 500 мм по оси Z.

Обрабатывающий центр LPZ 630 оборудован 3 - 6 автоматическими системами смены палет, автоматическим портальным загрузчиком для деталей малых размеров и универсальными системами программного управления. Компания также разработала специальное программное обеспечение для настройки станка на выполнение определенных операций, быстрого решения возникающих в процессе обработки проблем, контроля за подачей инструментов и деталей, планирования выполнения операций, замены инструментов и поддержания работы всей системы.

Обрабатывающие центры компании MAP используются в различных отраслях промышленности и инженерии, в т.ч. в автомобильной и авиакосмической промышленности, а также при системном конструировании. Устройства могут использоваться как в качестве самостоятельных обрабатывающих центров в мастерских, так и в качестве составляющих металлообрабатывающих цехов крупных компаний.

Мария Уснич




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Компания TCI Precision Metals объявила об установке второго гидроабразивного обрабатывающего центра OMAX 80X. Новый станок является вторым гидроабразивным станком, добавленным за последний год, чтобы удовлетворить растущий спрос на ...
      Компания TCI Precision Metals объявила об установке своего второго гидроабразивного металлообрабатывающего центра OMAX 80X. Новый станок, это вторая установка гидроабразивного резания, появившаяся за последний год, чтобы удовлетворять ...
        Tooling Tech Group, TTG, обновила и расширила возможности своей электроэрозионной обработки на своем предприятии в Вашингтоне, штат Миссури, где она производит инструменты для литья под давлением и аэрокосмической промышленности. По ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com