nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Обрабатывающие центры серии VCE Pro II от компании AgieCharmilles


Обрабатывающие центры серии VCE Pro II от компании AgieCharmilles  Компания GF AgieCharmilles выпустила серию быстродействующих многофункциональных 3-осевых обрабатывающих центров VCE Pro II. Обрабатывающие центры новой серии предназначены для компаний, которые занимаются обработкой и производством высокопрецезионных деталей сложной формы. Высокая производительность устройств позволяет снизить расходы на единицу продукции, что делает данное устройство востребованным на рынке.

К особенностям обрабатывающих центров новой серии, по сравнению с предыдущими моделями, относятся: более высокие показатели скоростей быстрых перемещений, быстрое ускорение, меньший интервал от реза до реза, термостабильность устройства, а также эргономичный дизайн. Все вышеперечисленные характеристики делают станок уникальным в своем классе.

Серия VCE Pro II представлена 7 моделями обрабатывающих центров: от VCE 600 Pro II (самая маленькая модель с рабочей зоной 600 x 500 x 540 мм по осям X, Y и Z соответственно) до VCE 1600 Pro II (размер рабочей зоны 1600 х 900 х 800 мм).

Все модели имеют литую конструкцию платформы, оснащены полностью автоматическим загрузочным устройством. Литая конструкция обеспечивает устойчивость станка и надежность обработки, позволяет получить максимальную точность обработки. Точность и надежность также обеспечиваются посредством наличия хорошо укрепленных, прочных и термоустойчивых шпиндельных головок, позволяющих осуществлять обработку на тяжелых режимах на оси Z.

Главным достоинством обрабатывающих центров серии VCE Pro II является высокая скорость быстрых перемещений и быстрая смена инструмента, что позволяет в значительной степени сократить продолжительность производственного цикла.

Скорость быстрых перемещений составляет 48 м/мин по осям Х и Y и 40 м/мин по оси Z (для малых моделей VCE 600 Pro и VCE 800 Pro II), что на 100% превышает данный показатель предыдущих моделей. Скорость быстрых перемещений более крупных моделей выше на 66%.

Подобная ситуация наблюдается и с ускорением, которое составляет до 6 м/с2 в зависимости от модели.

Обрабатывающие центры серии VCE Pro II оснащаются шпинделями различных типов (в зависимости от размера и основной выполняемой операции). Крупные устройства VCE 1600 Pro II, предназначенные для обработки на тяжелых режимах, имеют шпиндель с конусом ИСО 50 и частотой вращения 6 000 оборотов в минуту, в то время как меньшие по размеру модели оснащаются шпинделем с конусом ИСО 40 и частотой вращения 10 000 – 14 000 оборотов в минуту. Модели VCE 800 Pro II и VCE 800 Pro II могут иметь шпиндель с конусом 40 и частотой вращения 16 000 оборотов в минуту.

По словам представителей компании-производителя, обрабатывающие центры новой серии должны занять место среди самых популярных среди покупателей устройств подобного типа.


компании и бренды
GF AgieCharmilles


Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Вертикальные обрабатывающие центры серии Feeler HV, доступные в Северной Америке от Method Machine Tools, предназначены для высокоскоростной обработки с круговой точностью 2,7 микрона. Конструкция такого станка включает рассчитанную по ...
      Вертикальные обрабатывающие центры от Okuma серии MU-V предназначены для пятиосевой многосторонней обработки и изготовления деталей для авиационно-космической и штамповочной отраслей. Конструкция такого агрегата обеспечивает интенсивную ...
      • компании и бренды: Haas Automation
      В 2012 году специалисты компании Haas Automation, являющейся крупнейшим производителем металлообрабатывающих станков с ПУ, работали над усовершенствованием вертикальных обрабатывающих центров серии VF. Теперь все модели данной серии, от ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com