nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Четырехосевой горизонтальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением


Четырехосевой горизонтальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением
Не так давно компания Methods Machine Tools выпустила KIWA KH-4100kai, четырехосевой горизонтальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением. Дизайн этого компактного станка более современен по сравнению с его предшественником, станком KIWA KH-4100. При отделке применена новая схема нанесения порошкового покрытия. Однако все дело во внутренних улучшениях. Это больше, чем внешние улучшения, говорит Берни Отто, директор службы технической поддержки компании Methods Machine Tools. Новые элементы управления, новое внутреннее размещение листового металла и грязесъемники способствуют улучшению компоновки цехов, обработки и отвода стружки. Оснащенный новой системой управления FANUC 0i-MF Plus, станок KH-4100kai обладает множеством настраиваемых функций, новым пользовательским интерфейсом, а также экранами управления поддонами и инструментами. Новое внутреннее размещение листового металла и очистители машинного пути предотвращают попадание стружки в критически важные компоненты.

Стружка направляется в центральный желоб, что обеспечивает чистую среду. Станок KH-4100kai сохраняет функции и преимущества станка KH-4100 в компактном корпусе.

Преимущества включают одновременную четырехосевую обработку, широкий центральный желоб в зоне обработки и систему подачи смазочно-охлаждающей жидкости, смывающей стружку.

Двадцатисильный привод шпинделя BIG-PLUS с конусом 40 поддерживает частоту вращения 15 тысяч оборотов в минуту и обеспечивает жесткость и равномерное резание.

В стандартную комплектацию входит устройство автоматической смены инструмента на 60 инструментов, что дает операторам широкий выбор инструментов. Ход по осям X, Y и Z составляет по 510 миллиметров по каждой оси.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Компания Averex Automation выпустила новый 4-осевой горизонтальный многоцелевой станок Akari HS-450i, характеризующийся высоким качеством обработки по доступной цене. Данный станок отличается от других устройств подобного типа возможностью ...
    • компании и бренды: OKK
    Вертикальный многоцелевой станок VB53 от американской компании OKK специально разработан для достижения высокого качества обработки поверхности. Большая скорость работы, высокая точность обработки и простота в управлении позволяют ...
    • компании и бренды: Mazak
    Компания Mazak представляет свой станок Integrex j-400 как технологически инновационный агрегат, который обеспечивает многозадачность обработки больших и сложных металлических компонентов. Он способен одновременно выполнять четырехосевую ...
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com