nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H


Обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H
Компания Gleason прочно связана с производителями зубчатых колес. Выпускаемые ею зуборезные станки представляют собой надежное, эффективное и точное подспорье в шестеренном бизнесе. Новую серию техники Gleason открыл обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H. Он обрабатывает заготовки диаметром от 800 до 6400 миллиметров и модулем в 40 миллиметров. Предложив Titan 1200H, компания установила новые стандарты быстродействия, простоты управления и производительности. Данный агрегат представляет собой совокупность минимальной площади размещения оборудования и максимальной производительности.

Конструкция станины обеспечивает оптимальное стружкоудаление как с использованием смазочно-охлаждающей жидкости, так и без использования таковой. А еще этот эргономичный дизайн позволяет наилучшим образом инспектировать и обслуживать станок. Запатентованная же комбинация направляющей скольжения и антифрикционной направляющей позволяет зуборезчикам наращивать производительность и качество благодаря тому, что в этой комбинации идеально сочетаются жесткость и гашение вибраций.

Невозможно создать современный станок без современной приводной технологии. В данном случае она включает новое решение по контролю расхода энергии, которое обеспечивает максимальные долговечность и надежность, а также удобство осмотра и обслуживания рабочей зоны. Кроме того, возможность задавать направление воздушного потока облегчает содержание рабочей зоны в чистоте.

Новый рабочий интерфейс, также разработанный Gleason, поддерживается последним поколением систем управления Siemens 840D SolutionLine. Максимальное удобство в эксплуатации станка обеспечивает облегчающая контроль операционная логика. Теперь пользователь может уделять больше внимания настройке, так как система сама ведет его по последовательным меню технологического маршрута.

Растет и уровень безопасности, ведь достоверность всех результатов находится под постоянным контролем. Нельзя не упомянуть также автоматическую систему замены заготовок. Кольцевой загрузчик позволяет оперативно манипулировать заготовками весом до 2 тонн. А устройство X-Pandisk обеспечивает автоматическое зажатие и регулирование положения заготовки. Скорость червячной фрезы достигает 360 оборотов в минуту, весит же станок около 45 тонн.


компании и бренды
Gleason

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

Чешскими станкостроителями StarragHeckert разработана гибкая производственная линия обработки блоков автоцилиндров, внедренная на предприятии Skoda Auto. Решена задача гибкой автоматической обработки четырехцилиндровых блоков из ...
подробнее
  • компании и бренды: Hartford
Компания Hartford начинает производство новой серии сверлильных станков со шпинделем мощностью 26 кВт и крутящим моментом 2,312 Нм и приводом с четырьмя зубчатыми передачами. Одним из примеров станет станок PBM 115 AG. Перемещение по осям ...
подробнее
  • компании и бренды: KMT
Для выполнения функции водоструйной резки, компания KMT начала выпуск насосной герметичной системы подачи жидкости. Система обеспечивает относительно невысокое давление при подаче жидкости и предназначена для резки таких мягких материалов ...
подробнее
© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com