nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H


Обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H
Компания Gleason прочно связана с производителями зубчатых колес. Выпускаемые ею зуборезные станки представляют собой надежное, эффективное и точное подспорье в шестеренном бизнесе. Новую серию техники Gleason открыл обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H. Он обрабатывает заготовки диаметром от 800 до 6400 миллиметров и модулем в 40 миллиметров. Предложив Titan 1200H, компания установила новые стандарты быстродействия, простоты управления и производительности. Данный агрегат представляет собой совокупность минимальной площади размещения оборудования и максимальной производительности.

Конструкция станины обеспечивает оптимальное стружкоудаление как с использованием смазочно-охлаждающей жидкости, так и без использования таковой. А еще этот эргономичный дизайн позволяет наилучшим образом инспектировать и обслуживать станок. Запатентованная же комбинация направляющей скольжения и антифрикционной направляющей позволяет зуборезчикам наращивать производительность и качество благодаря тому, что в этой комбинации идеально сочетаются жесткость и гашение вибраций.

Невозможно создать современный станок без современной приводной технологии. В данном случае она включает новое решение по контролю расхода энергии, которое обеспечивает максимальные долговечность и надежность, а также удобство осмотра и обслуживания рабочей зоны. Кроме того, возможность задавать направление воздушного потока облегчает содержание рабочей зоны в чистоте.

Новый рабочий интерфейс, также разработанный Gleason, поддерживается последним поколением систем управления Siemens 840D SolutionLine. Максимальное удобство в эксплуатации станка обеспечивает облегчающая контроль операционная логика. Теперь пользователь может уделять больше внимания настройке, так как система сама ведет его по последовательным меню технологического маршрута.

Растет и уровень безопасности, ведь достоверность всех результатов находится под постоянным контролем. Нельзя не упомянуть также автоматическую систему замены заготовок. Кольцевой загрузчик позволяет оперативно манипулировать заготовками весом до 2 тонн. А устройство X-Pandisk обеспечивает автоматическое зажатие и регулирование положения заготовки. Скорость червячной фрезы достигает 360 оборотов в минуту, весит же станок около 45 тонн.


компании и бренды
Gleason

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: Pedax
Компания Pedax усовершенствовала свой отрезной станок для пруткового материала посредством оснащения его системой Combiline. Теперь данный станок является полностью автоматизированным и может работать в автономном режиме. Новый станок ...
подробнее
  • компании и бренды: RSA
В феврале 2012 года немецкая компания RSA и ООО «ВИ-МЕНС» внедрили на Кузнечном заводе тяжелых штамповок (г. Жодино) высокопроизводительную линию получения заготовок из сортового проката с диаметром разрезки от 20 до 170 мм. Это ...
подробнее
  • компании и бренды: DMG
Американская компания Smith’s Machine занимает на рынке по производству металлообрабатывающего оборудования и строительных инструментов одну из лидирующих позиций. Как заявили ее представители, с началом использования универсального ...
подробнее
© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com