nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H


Обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H
Компания Gleason прочно связана с производителями зубчатых колес. Выпускаемые ею зуборезные станки представляют собой надежное, эффективное и точное подспорье в шестеренном бизнесе. Новую серию техники Gleason открыл обкатной зубофрезерный станок Titan 1200H. Он обрабатывает заготовки диаметром от 800 до 6400 миллиметров и модулем в 40 миллиметров. Предложив Titan 1200H, компания установила новые стандарты быстродействия, простоты управления и производительности. Данный агрегат представляет собой совокупность минимальной площади размещения оборудования и максимальной производительности.

Конструкция станины обеспечивает оптимальное стружкоудаление как с использованием смазочно-охлаждающей жидкости, так и без использования таковой. А еще этот эргономичный дизайн позволяет наилучшим образом инспектировать и обслуживать станок. Запатентованная же комбинация направляющей скольжения и антифрикционной направляющей позволяет зуборезчикам наращивать производительность и качество благодаря тому, что в этой комбинации идеально сочетаются жесткость и гашение вибраций.

Невозможно создать современный станок без современной приводной технологии. В данном случае она включает новое решение по контролю расхода энергии, которое обеспечивает максимальные долговечность и надежность, а также удобство осмотра и обслуживания рабочей зоны. Кроме того, возможность задавать направление воздушного потока облегчает содержание рабочей зоны в чистоте.

Новый рабочий интерфейс, также разработанный Gleason, поддерживается последним поколением систем управления Siemens 840D SolutionLine. Максимальное удобство в эксплуатации станка обеспечивает облегчающая контроль операционная логика. Теперь пользователь может уделять больше внимания настройке, так как система сама ведет его по последовательным меню технологического маршрута.

Растет и уровень безопасности, ведь достоверность всех результатов находится под постоянным контролем. Нельзя не упомянуть также автоматическую систему замены заготовок. Кольцевой загрузчик позволяет оперативно манипулировать заготовками весом до 2 тонн. А устройство X-Pandisk обеспечивает автоматическое зажатие и регулирование положения заготовки. Скорость червячной фрезы достигает 360 оборотов в минуту, весит же станок около 45 тонн.


компании и бренды
Gleason


Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Существующая с 1961 г. компания Tapco (США, с 2005 г. — промышленная группа компаний Tapco Group) специализируется на изготовлении металлических строительных изделий (карнизы, отливы, ставни, сайдинг, элементы кровли, противоураганной ...
      Компания Sunnex предлагает мощные антивибрационные монтажные опоры серии М, предназначенные для автоматических токарных станков, шлифовальных машин, литьевых машин, сверлильных и фрезерных станков, а также прочего оборудования подобного ...
        Компания Wortelboer B.V. представила PBM-30. Вся серия РВМ начиная с РВМ-4 теперь включает станки от 1-дюймового до 30-дюймового, а диаметр зажимаемой детали достигает 780 мм. PBM-30 способен обрабатывать трубу с толщиной стенки до 35 мм ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com