nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Установка для плазменной резки Spectrum 875 компании Miller


Установка для плазменной резки Spectrum 875 компании Miller
Компания Miller представила вниманию потребителей новую установку для плазменной резки Spectrum 875. Данная модель имеет вес 24 кг и используется для резки металла толщиной от 2,5 до 10 см. Spectrum 875 идеально подходит для применения в любой сфере производства. Новая плазменная установка универсальна, компактна и обладает высокими техническими параметрами.

Для нормального функционирования устройству требуется напряжение от 208 до 575В, однофазное или трехфазное питание. Установка имеет высокий уровень прочности и длительный срок службы.

Плазменная установка Spectrum 875 обладает исключительной режущей способностью и выполняет целый ряд усовершенствованных функций по сравнению с предыдущими моделями. Она обеспечивает автоматическое регулирование воздушного потока, не требуется контролировать давление воздуха вручную.

Технология Auto-Refire позволяет автоматически включать дежурную дугу во время резки металла, исключая необходимость запускать процесс самостоятельно и избавляя оператора от выполнения утомительной работы.

Новая установка обеспечивает высокую точность и надежность резки металла при постоянном напряжении, так и при его колебаниях.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Miller

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

Новый проволочный электроэрозионный станок доступен от AccuteX, подразделения Absolute Machine Tools. Пятиосевой станок SP-300iA с числовым программным управлением разработан на основе передовой микроразрядной технологии. Функция MST-II ...
подробнее
  • компании и бренды: Pedax
Компания Pedax усовершенствовала свой отрезной станок для пруткового материала посредством оснащения его системой Combiline. Теперь данный станок является полностью автоматизированным и может работать в автономном режиме. Новый станок ...
подробнее
  • компании и бренды: RSA
В феврале 2012 года немецкая компания RSA и ООО «ВИ-МЕНС» внедрили на Кузнечном заводе тяжелых штамповок (г. Жодино) высокопроизводительную линию получения заготовок из сортового проката с диаметром разрезки от 20 до 170 мм. Это ...
подробнее
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com