nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Установка для плазменной резки Spectrum 875 компании Miller


Установка для плазменной резки Spectrum 875 компании Miller
Компания Miller представила вниманию потребителей новую установку для плазменной резки Spectrum 875. Данная модель имеет вес 24 кг и используется для резки металла толщиной от 2,5 до 10 см. Spectrum 875 идеально подходит для применения в любой сфере производства. Новая плазменная установка универсальна, компактна и обладает высокими техническими параметрами.

Для нормального функционирования устройству требуется напряжение от 208 до 575В, однофазное или трехфазное питание. Установка имеет высокий уровень прочности и длительный срок службы.

Плазменная установка Spectrum 875 обладает исключительной режущей способностью и выполняет целый ряд усовершенствованных функций по сравнению с предыдущими моделями. Она обеспечивает автоматическое регулирование воздушного потока, не требуется контролировать давление воздуха вручную.

Технология Auto-Refire позволяет автоматически включать дежурную дугу во время резки металла, исключая необходимость запускать процесс самостоятельно и избавляя оператора от выполнения утомительной работы.

Новая установка обеспечивает высокую точность и надежность резки металла при постоянном напряжении, так и при его колебаниях.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Miller


Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Станок Behringer Eisele PSU-450M, это циркулярная пила для холодного резания с автоматической подачей и автоматической подрезкой. Этот отрезной станок предназначен для прецизионного резания труб, а также сплошных стержней. Благодаря ...
      Компания Tsugami/Rem Sales, эксклюзивный импортер станков Precision Tsugami в Северную Америку, объявила о выпуске четырех усовершенствованных моделей станков для североамериканского рынка. Tsugami/Rem Sales предлагает широкий ассортимент ...
        Станкостроительная компания DANOBAT разработала новаторское беспроводное решение для резания больших стальных слитков, используемых в таких секторах с высокой добавленной стоимостью, как автомобилестроение и энергетика. Эта система была ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com