nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок для резки труб TruLaser Tube 5000 компании Trumpf


Станок для резки труб TruLaser Tube 5000 компании Trumpf
Компания Trumpf, один из ведущих производителей металлорежущего оборудования, начинает выпуск новой модели станков для резки труб TruLaser Tube 5000. Производители утверждают, что инновационная разработка полностью соответствует запросам пользователей.

Станок позволяет осуществлять сложную обработку труб практически любой толщины. Использование лазерного устройства во время традиционных процессов резки, сверления, пиления и зачистки способствует значительному повышению уровня производительности.

Благодаря тому, что все операции на новом станке производятся автоматически, увеличивается скорость обработки и оптимизируется организация рабочего процесса. Датчик для контроля сварных швов способствует осуществлению качественного соединения заготовок. Самоцентрирующиеся зажимные патроны обеспечивают устойчивость направляющих труб, за счет чего улучшается качество деталей.

Роликовые зажимные устройства контролируют расположение труб в заданном направлении и способствуют высокой точности обработки. Готовые трубы выгружаются на щеточный стол, который также функционирует в качестве накопителя деталей. Представители компании гарантируют безопасность рабочего процесса и защиту заготовок от механических повреждений. Открытая конструкция станка обеспечивает возможность доступа к рабочей зоне в любое время рабочего процесса и предоставляет оператору широкую свободу действий. Это значительное преимущество, которое позволяет прервать обработку серии заготовок при необходимости срочного изготовления одинарной детали.

Прочная и жесткая конструкция новой модели упрощает процесс обработки как легких тонкостенных труб, так и крупногабаритных тяжелых заготовок. Возможна ручная загрузка деталей.

Татьяна Кравченко




компании и бренды
Trumpf

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: Pedax
Компания Pedax усовершенствовала свой отрезной станок для пруткового материала посредством оснащения его системой Combiline. Теперь данный станок является полностью автоматизированным и может работать в автономном режиме. Новый станок ...
подробнее
  • компании и бренды: RSA
В феврале 2012 года немецкая компания RSA и ООО «ВИ-МЕНС» внедрили на Кузнечном заводе тяжелых штамповок (г. Жодино) высокопроизводительную линию получения заготовок из сортового проката с диаметром разрезки от 20 до 170 мм. Это ...
подробнее
  • компании и бренды: DMG
Американская компания Smith’s Machine занимает на рынке по производству металлообрабатывающего оборудования и строительных инструментов одну из лидирующих позиций. Как заявили ее представители, с началом использования универсального ...
подробнее
© 2021 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com