nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Южнокорейская компания Doosan представляет новые модели обрабатывающих центров


Южнокорейская компания Doosan представляет новые модели обрабатывающих центров  Южнокорейская компания Doosan, одна из ведущих мировых лидеров в области производства токарных станков и обрабатывающих центров, на выставке EMO, которая состоится в городе Ганновере (ФРГ) в сентябре 2011 года, представит вниманию потребителей новую серию станков.

Производители настроены решительно и считают, что участие в проекте поможет укрепить статус одного из лучших специалистов в данной области промышленности. На выставке будут представлены около 20 образцов.

Среди них новые пятиосевые фрезерные станки DNM 350 5AX с несложным вводом данных (обращение с системой ЧПУ не требует специальной подготовки), мощностью 15 кВт и скоростью шпинделя 12 000 об/мин и VC 630 5AX со встроенным устройством автоматической смены инструментов.

Также компания продемонстрирует вертикальные обрабатывающие центры. Новая модель DNM 750L оснащена шпинделем мощностью 15 кВт со скоростью 12 000 об/мин. Высокомощный станок Mynx 6500/50 имеет направляющий блок.

Кроме того, будут выставлены некоторые образцы горизонтальных токарных станков, среди которых новый DBC 110S (диаметр осевого отверстия шпинделя составляет110 мм).

Примером новой серии обрабатывающих центров Lynx станет двухосевой станок Lynx 220 LSA, а так же патронные токарные станки Puma 8, 10 и 12, которые предназначены для сверления и фрезерования с возможностью обработки по оси Y и оснащены контршпинделями. Такими же характеристиками обладает и крупногабаритный станок Puma 700 XLY, мощность шпинделя которого составляет 11кВт и скорость 3 000 об/мин, перемещение по оси Y – 100 мм.

Дополнит список новой продукции компактный токарный многоцелевой станок MX 1600ST.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Doosan


Ещё из раздела обрабатывающие центры

Британское предприятие Feeler недавно начало выпуск новой серии высокоскоростных мощных вертикальных обрабатывающих центров HV. Станки данной серии имеют улучшенные технические характеристики по сравнению с другими моделями такого же ...
    Калифорнийский аэрокосмический производитель Aerospace Dynamics International специализируется на обработке деталей больших и сложных металлоконструкций. Очередное расширение производства потребовало 100 миллионов долларов и завершилось ...
      Японская компания Tsugami Corporation начала свою деятельность в 1923 году с производства измерительных головок. С течением времени она отошла от изготовления метрологических приборов и перешла в сферу станкостроения, заострив особое ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com