nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Жесткий пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр


Жесткий пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр

Компания KAAST Machine Tools предлагает V-Mill 600.5X, пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр с числовым программным управлением, в котором используется массивная портальная конструкция, состоящая из базовой рамы, двойных стоек и стабильной поперечной балки, что обеспечивает жесткость и производительность резания. Эта модель также оснащена охлаждаемыми шаровинтовыми парами в сочетании с высококачественными линейными роликовыми направляющими и мощным высокоскоростным шпинделем с керамическими подшипниками для улучшения поверхности фрезерования. Большой рабочий стол диаметром 600 миллиметров способен выдерживать нагрузку до 400 килограммов. Станок KAAST V-Mill 600.5X имеет Т-образную несущую конструкцию с соответствующей шириной основания колонны. Стол устанавливается на основание как самостоятельный узел и полностью поддерживается на протяжении всего хода. Этот станок обеспечивает высокую скорость для повышения стабильности и высокой точности при обработке заготовок пресс-форм и штампов.

Конструктивные элементы станка изготовлены из высококачественного чугуна, освобождены от напряжений и термообработаны для обеспечения работы без деформации. Магазин на 30 инструментов для гибкого фрезерования и сверления является стандартной функцией станка V-Mill 600.5X.

Он может работать с хвостовиком BT-40 и оснащен прецизионным кулачковым приводом, обеспечивающим точность позиционирования плюс-минус 0,08 миллиметра.

Смена инструмента осуществляется быстро, плавно и стабильно, а рычаг смены инструмента полностью водонепроницаем, что предотвращает попадание охлаждающей жидкости во время использования.

Пользователи также могут добавить устройство смены поддонов, чтобы избежать простоев, связанных с загрузкой заготовок и выгрузкой готовых деталей.





Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Okuma
Индустриализация стран БРИКС, это группа быстроразвивающихся стран, включающая Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южно-Африканская Республику, а также других развивающихся стран способствует расширению товарного рынка и росту спроса на ...
  • компании и бренды: MAG
Станкостроитель MAG представляет вертикальный обрабатывающий центр, станок, который компания считает ярким примером усовершенствования технологии вертикальной металлообработки.Станок VTC 2500H, предназначенный для обработки деталей до 2700 ...
  • компании и бренды: GF AgieCharmilles
Компания GF AgieCharmilles выпустила 3-осевой вертикальный обрабатывающий центр MIKRON HEM 800, характеризующийся отличным соотношением цена/качество и применяющийся для высокоточной обработки крупных деталей для различных типов тяжелой ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com