nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Универсальный вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350 от компании Victor


Универсальный вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350 от компании Victor
Компания Victor, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественных 3-осевых обрабатывающих центров, расширила производство станков, выпустив 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350.

Обрабатывающий центр AX350 осуществляет обработку одновременно на 5 осях. Станок управляется посредством контрольной системы Fanuc. Victor AX350 сочетает в себе все преимущества предыдущих моделей станков данной компании, гарантируя максимальное качество.

Станок имеет встроенный наклонно-поворотный стол, располагаемый на двух осях, что делает возможным осуществление обработки как на трех и двух осях отдельно, так и на всех пяти одновременно.

Вертикальный обрабатывающий центр имеет прочную конструкцию, которая позволяет осуществлять обработку на тяжелых режимах. Устройства оборудуются шпинделем с частотой вращения 12 000, либо 15 000 об/мин. Скорость быстрых перемещений по осям очень высока. Станок также имеет рабочий стол на оси Z, что еще более увеличивает универсальность. Наклонно-поворотный стол позволяет разместить деталь, диаметр которой достигает 170 или 250 мм (в зависимости от модели). Линейный ход по осям X, Y, Z составляет, соответственно, 650 мм, 480 мм и 540 мм.

Представители компании заявляют, что данный вертикальный обрабатывающий центр может осуществлять все виды обработки детали на пяти осях – от черновой до финишной. AX 350 подходит как для единичного производства, так и для обработки больших партий деталей. Точная обработка осуществляется при минимальной затрате времени на настройку устройства и меньшей продолжительности производственного цикла.


компании и бренды
Victor

Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Стратегические партнеры 5ME и Doosan Machine Tools начали свою совместную работу на выставке IMTS 2018 с презентации горизонтального обрабатывающего центра Doosan, оснащенного 5ME-криогеникой, завершившейся продажей станка. Продажу ...
    подробнее
      Полная обработка сложных заготовок длиной до 12 метров возможна на новом многофункциональном обрабатывающем центре, сконструированном для полной обработки сложных и высокоточных заготовок. Этот гигант полной обработки не так давно ...
      подробнее
        Инвестируя в свое развитие, компания Metalex Manufacturing выбрала компанию Starrag в качестве поставщика оборудования для своего нового Center for Advanced Large Manufacturing. Речь идет о многоосевом обрабатывающем центре портального ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com