nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальный вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350 от компании Victor


Универсальный вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350 от компании Victor  Компания Victor, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественных 3-осевых обрабатывающих центров, расширила производство станков, выпустив 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр Vcenter-AX350.

Обрабатывающий центр AX350 осуществляет обработку одновременно на 5 осях. Станок управляется посредством контрольной системы Fanuc. Victor AX350 сочетает в себе все преимущества предыдущих моделей станков данной компании, гарантируя максимальное качество.

Станок имеет встроенный наклонно-поворотный стол, располагаемый на двух осях, что делает возможным осуществление обработки как на трех и двух осях отдельно, так и на всех пяти одновременно.

Вертикальный обрабатывающий центр имеет прочную конструкцию, которая позволяет осуществлять обработку на тяжелых режимах. Устройства оборудуются шпинделем с частотой вращения 12 000, либо 15 000 об/мин. Скорость быстрых перемещений по осям очень высока. Станок также имеет рабочий стол на оси Z, что еще более увеличивает универсальность. Наклонно-поворотный стол позволяет разместить деталь, диаметр которой достигает 170 или 250 мм (в зависимости от модели). Линейный ход по осям X, Y, Z составляет, соответственно, 650 мм, 480 мм и 540 мм.

Представители компании заявляют, что данный вертикальный обрабатывающий центр может осуществлять все виды обработки детали на пяти осях – от черновой до финишной. AX 350 подходит как для единичного производства, так и для обработки больших партий деталей. Точная обработка осуществляется при минимальной затрате времени на настройку устройства и меньшей продолжительности производственного цикла.


компании и бренды
Victor


Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Станок D2-5AX разработан для тяжелой и точной пятиосевой обработки заготовок пресс-форм и штампов, для общей металлообработки и изготовления деталей для аэрокосмоса. При весе станка 10 тонн его конструкция минимизирует вибрацию и ...
      Вертикальные станки Romi нового поколения серии D обладают функциональностью гибридного производства. Наличие трех моделей делает переключение таким же простым, как смена инструмента. Romi Machine Tools представила полную линейку гибридных ...
        С 18 по 23 мая 2015 года в Сан-Пауло, Бразилия, прошла 15-я международная выставка станков и интегрированных производственных систем FEIMAFE 2015. Корпорация OMAX представила на этой выставке быстрый, точный и производительный ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com