nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двухколонные станки MVR-Cx


Двухколонные станки MVR-Cx  Станки серии MVR-Cx просты в программировании и эксплуатации. Разработанная конструкция позволяет использовать эти станки для индивидуального, крупносерийного или мелкосерийного производства крупных деталей. Компания Nidec Machine Tool запускает серию двухстоечных обрабатывающих центров MVR-Cx в качестве своего первого нового продукта после того, как она стала дочерней компанией Nidec Corp., и планирует расширить свое производство станков в качестве основного бизнеса. Серия MVR-Cx предусматривает два варианта. Станок MVR25Cx имеет стол шириной 1500 миллиметров, длиной 4000 миллиметров и грузоподъемностью 15 тонн; для MVR30Cx же эти показатели составляют 2000 и 5000 миллиметров и 20 тонн соответственно. У MVR25Cx расстояние между колоннами составляет 2050 миллиметров, у MVR30Cx 2550 миллиметров. Недавно разработанная функция поддержки операций Nidec Navi, которая сокращает время от получения задания до отправки продукта и входит в стандартный пакет.

Доступны различные интерфейсы настройки для упрощения таких начальных настроек обработки, как создание программ, отладка и центрирование заготовки перед обработкой. Ранее это занимало много времени при производстве одного продукта и выпуске большого количества мелкосерийных партий.

В дополнение к инструкциям по упрощению работы с программой доступна дополнительная функция предотвращения столкновений, упрощающая настройку и эксплуатацию для тех, кто плохо знаком с работой на станке.

Кроме того, на экран оператора проецируется трехмерное визуальное руководство для поддержки каждой операции до восстановления в случае неисправности станка.

Это позволяет центру поддержки Nidec иметь удаленный доступ к станку для отслеживания его состояния и предоставления оперативной поддержки на основе отслеживаемой информации.

Максимальная частота вращения шпинделя составляют 4000 оборотов в минуту, опционально 6000 оборотов в минуту. В стандартном исполнении - это цилиндрическое приспособление, которое легко помещается внутри конструкции для производства резервуаров.

Консистентная смазка главного шпинделя и навесного оборудования значительно снижает затраты на электроэнергию за счет уменьшения расхода воздуха.

Агрегат, о котором идет речь, может быть установлен в небольших или больших цехах. Может перевозиться пятнадцатитонным грузовиком. Может устанавливаться в узком пространстве.

С момента своего запуска в 2003 году серия MVR была хорошо принята за свою высокую точность и производительность и поставлялась для широкого спектра целей. Таких, как производство пресс-форм, промышленного оборудования, строительной техники, оборудования для производства полупроводников.

Оборудование MVR-Cx быстро адаптируется к изменениям в обрабатывающей промышленности. С ним легко работать даже тем, у кого нет опыта, что способствует повышению производительности.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Kitamura
Компания Kitamura Machinery выпустила горизонтальный обрабатывающий центр Mycenter-HX250G, предназначенный для средних и больших партий небольших деталей, обработка которых требует особой точности и быстродействия. Точность полного хода ...
    Очередной новинкой F. Zimmermann является горизонтальный обрабатывающий центр, который имеет две заслуживающих внимания недавно разработанных функции. Это функция обращения с поддонами и мобильная колонка. Интегральная система обработки ...
      Конструкция горизонтального обрабатывающего центра 1250 от Giddings & Lewis со встроенной пятиосевой наклоняемой головкой Liné Machines предусматривает гибкие конфигурации для широкого спектра областей применения. От шпинделя HSK63 на 27 ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com