nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двухколонные станки MVR-Cx


Двухколонные станки MVR-Cx
Станки серии MVR-Cx просты в программировании и эксплуатации. Разработанная конструкция позволяет использовать эти станки для индивидуального, крупносерийного или мелкосерийного производства крупных деталей. Компания Nidec Machine Tool запускает серию двухстоечных обрабатывающих центров MVR-Cx в качестве своего первого нового продукта после того, как она стала дочерней компанией Nidec Corp., и планирует расширить свое производство станков в качестве основного бизнеса. Серия MVR-Cx предусматривает два варианта. Станок MVR25Cx имеет стол шириной 1500 миллиметров, длиной 4000 миллиметров и грузоподъемностью 15 тонн; для MVR30Cx же эти показатели составляют 2000 и 5000 миллиметров и 20 тонн соответственно. У MVR25Cx расстояние между колоннами составляет 2050 миллиметров, у MVR30Cx 2550 миллиметров. Недавно разработанная функция поддержки операций Nidec Navi, которая сокращает время от получения задания до отправки продукта и входит в стандартный пакет.

Доступны различные интерфейсы настройки для упрощения таких начальных настроек обработки, как создание программ, отладка и центрирование заготовки перед обработкой. Ранее это занимало много времени при производстве одного продукта и выпуске большого количества мелкосерийных партий.

В дополнение к инструкциям по упрощению работы с программой доступна дополнительная функция предотвращения столкновений, упрощающая настройку и эксплуатацию для тех, кто плохо знаком с работой на станке.

Кроме того, на экран оператора проецируется трехмерное визуальное руководство для поддержки каждой операции до восстановления в случае неисправности станка.

Это позволяет центру поддержки Nidec иметь удаленный доступ к станку для отслеживания его состояния и предоставления оперативной поддержки на основе отслеживаемой информации.

Максимальная частота вращения шпинделя составляют 4000 оборотов в минуту, опционально 6000 оборотов в минуту. В стандартном исполнении - это цилиндрическое приспособление, которое легко помещается внутри конструкции для производства резервуаров.

Консистентная смазка главного шпинделя и навесного оборудования значительно снижает затраты на электроэнергию за счет уменьшения расхода воздуха.

Агрегат, о котором идет речь, может быть установлен в небольших или больших цехах. Может перевозиться пятнадцатитонным грузовиком. Может устанавливаться в узком пространстве.

С момента своего запуска в 2003 году серия MVR была хорошо принята за свою высокую точность и производительность и поставлялась для широкого спектра целей. Таких, как производство пресс-форм, промышленного оборудования, строительной техники, оборудования для производства полупроводников.

Оборудование MVR-Cx быстро адаптируется к изменениям в обрабатывающей промышленности. С ним легко работать даже тем, у кого нет опыта, что способствует повышению производительности.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Tornos
Среди прочих моделей обрабатывающих центров на выставке по металлообработке ЕМО 2011 был представлен новый автомат продольного точения MultiSwiss компании Tornos. Перед тем, как станок продемонстрировали пользователям, он прошел несколько ...
  • компании и бренды: MAG
Компания Mag начала производство инновационного вертикального многоцелевого станка VTC 2500H, который выполняет функции фрезерования, нарезания зубьев и резьбы, сверления и контурной обработки деталей, диаметр которых составляет 2700 мм. ...
  • компании и бренды: Makino
Компания Makino начинает выпуск нового горизонтального многоцелевого станка T2 для обработки титановых деталей среднего размера в сфере авиакосмической промышленности. Инновационная модель имеет особую конструкцию, которая обеспечивает ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com