nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактный горизонтальный обрабатывающий центр с большой рабочей зоной


Компактный горизонтальный обрабатывающий центр с большой рабочей зоной


Компания Kitamura Machinery предлагает Mycenter-HX300iG/400, небольшой горизонтальный обрабатывающий центр, который имеет большую рабочую зону с габаритами 45 на 50 на 55 сантиметров. Доступная опция 40-сантиметрового стола обеспечивает дополнительные возможности крепления. В полевых условиях к обеим паллетам можно добавить дополнительную пятую ось для повышения гибкости и сокращения числа операций обработки заготовок более сложных деталей. Шпиндель с двойным контактом и прямым приводом мощностью 30 лошадиных сил разгоняется до 15 тысяч оборотов в минуту. В качестве опции доступен высокоскоростной шпиндель с двойным контактом, разгоняемый до 20 тысяч оборотов в минуту. Станок HX300iG/400 готов к автоматизации и расширяется в полевых условиях до пула паллет с 8 станциями для возможности работы без участия человека. Стандартный полностью интегрированный четырехосевой поворотный стол со встроенным приводом вращается с частотой 150 оборотов в минуту, что способствует сокращению времени простоя, устраняет люфт и обеспечивает точность позиционирования в пределах плюс-минус двух угловых секунд.

Расширяемый в полевых условиях фиксированный блок автосмены инструмента на 50 инструментов позволяет добавлять до 200 инструментов по мере необходимости. Скорость смена инструмента, составляющая 1,3 секунды, способствует сокращению общего времени цикла.

Станок Mycenter-HX300iG/400 производится в Японии с использованием отливок премиум-класса, которые тщательно очищаются и собираются вручную. Точность позиционирования составляет плюс-минус 0,00008 дюйма. Используется технология энкодера с 67 миллионами импульсов.

Быстрая, 59 метров в минуту, подача, шаровинтовая система охлаждения и современная оптическая линейная шкала обратной связи с высоким, 10 нанометров, разрешением по линейным осям X, Y и Z, все это стандартные функции.

Интерактивный сенсорный экран Kitamura, управляемый пиктограммами управления Arumatik-Mi, предлагает такие удобные для пользователя функции, как помощь по запросу, визуальные настройки работы, функции поддержки обслуживания, технология обновления состояния электронной почты Anywhere-Remote и 19-дюймовый поворотный цветной жидкокристаллический дисплей, чтобы легко направлять пользователя в полностью настраиваемой и расширяемой среде управления. Обновления программного обеспечения доступны в течение всего срока службы системы управления.





Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Компания DATRON представила обрабатывающий центр «нового поколения» M8 Cube, предназначенный для высокоскоростной обработки детали. Станок характеризуется высокой производительностью, качеством обработки, долговечностью и надежностью. ...
    • компании и бренды: Нurco
    Компания Hurco представит высокоскоростной многофункциональный фрезерный станок VMX42HSi, оборудованный серводвигателем с прямым приводом и встроенным шпинделем мощностью 18 кВт. Линейный ход по осям X, Y и Z равен, соответственно, 42, 24 ...
    Британское предприятие Feeler недавно начало выпуск новой серии высокоскоростных мощных вертикальных обрабатывающих центров HV. Станки данной серии имеют улучшенные технические характеристики по сравнению с другими моделями такого же ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com