nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Корпорация HIWIN представляет поворотные столы с моментными двигателями на выставке IMTS 2022


Корпорация HIWIN представляет поворотные столы с моментными двигателями на выставке IMTS 2022
HIWIN Corporation, лидер в области управления движением и системных технологий, представит в этом году на выставке IMTS семейство компонентов точного управления движением, а также поворотные столы Torque Motor Rotary Tables, TMRT, в качестве изюминки своего стенда. Выставка International Manufacturing Technology Show пройдет с 12 по 17 сентября 2022 года в Чикаго. Серия TMRT, разработанная для модернизирующих станки производителей. С ее помощью можно легко модернизировать трехосевые станки до 3+1, 3+2, 4+1 или даже 5 осей. Высокая скорость, высокий крутящий момент, встроенные высокоточные подшипники высокой жесткости, абсолютные энкодеры и мощная тормозная система обеспечивают отличные возможности ускорения и высокую точность при обработке деталей сложной геометрии. Поворотные столы HIWIN серии TMRT оснащены моментными двигателями с прямым приводом. В этой инновационной конструкции отсутствуют зубчатые редукторы, что обеспечивает высочайшие динамические характеристики и точность многоосевого перемещения.

Непосредственно подсоединенные энкодеры и нулевой люфт обеспечивают выдерживание более жестких допусков при изготовлении деталей. Прямые приводы обеспечивают плавное движение, что приводит к улучшению качества поверхности детали.

В составе конструкции изделий серии TMRT встроенная система жидкостного охлаждения стола, обеспечивающая термическую стабильность даже в условиях высокой нагрузки, обеспечивая стабильное качество деталей.

Серия TMRT совместима с системами числового программного управления большинства основных производителей, что упрощает интеграцию системы управления.

В поворотных столах HIWIN Torque Motor используются компоненты моментного двигателя HIWIN, которые также доступны инженерам, предпочитающим конструировать и строить уникальные столы.

С 1992 года HIWIN Corporation специализируется на компонентах и системах управления движением. Именно на IMTS компания HIWIN отметит свое тридцатилетие в Америке.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Агрегат PF32A от Sodick считается первым в мире электронно-лучевым станком. Применяется для зеркальной отделки в короткие сроки поверхностей деталей, особенно пресс-форм и штампов, с использованием единого 5-сантиметрового электронного ...
      Новый станок TC-R2B компании Brother предназначен для использования в высокоскоростном производстве призматических деталей. Основным преимуществом станка TC-R2B компании Brother с подвижной стойкой является приемлемая цена. Доступность ...
        Группа гоночных команд Joe Gibbs Racing сама изготавливает запчасти для своих гоночных автомобилей. Понятно, что изделия эти должны быть легкими, но прочными, что в итоге способствовало бы уменьшению веса автомобиля и выжиманию более ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com