nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Горизонтальный фрезерно-расточной станок


Горизонтальный фрезерно-расточной станок
Компания Flint Machine Tools в сотрудничестве с TOS Trade North America представляет новый высокопроизводительный горизонтальный станок TOS WHT 130L, пригодный для сложных операций, требующих точного сверления, зубофрезерования, токарной обработки или фрезерования. Гибкость конфигурации станка гарантирует возможность адаптации к потребностям пользователей. Расширение базовой установки в виде четырехосевого горизонтального сверла с выдвижным шпинделем возможно до полноценного пятиосевого многофункционального обрабатывающего центра с токарными, фрезерными и сверлильными операциями. Гибкая технология дополняется рядом адаптируемых аксессуаров, которые можно подключить к станку вручную или в полностью автоматическом режиме. Предусмотрено два автоматических режима, смены инструмента и поддонов для изготавливаемых деталей. Станок может эксплуатироваться даже в самых требовательных сферах применения. В авиационной и автомобильной промышленности, в энергетике и нефтяной промышленности. А также, что особенно важно, благодаря своей универсальности, в общем машиностроении.

Агрегат WHT 130L представляет собой полностью закрытый фрезерно-расточный станок с Т-образной станиной, с поворотным столом, регулируемым в поперечном направлении, или с поддоном, или с поворотным столом и продольно регулируемой колонной. Станок имеет компактную конструкцию со встроенным управлением фрезерованием и контуром охлаждения.

Базовая модель станка предусматривает наличие пяти полностью управляемых осей, числовое программное управление вращением шпинделя и функцию углового позиционирования. Стандартная система управления HEIDENHAIN TNC640. Цифровые приводы переменного тока от Siemens служат как для выполнения станочных подач, так и для активации шпинделя.

По запросу может быть предоставлена другая система управления. Например, Sinumerik 840 D SL или FANUC 31i. Леворукий дизайн означает, что задняя бабка находится слева от оператора. Предусмотрены температурный контроль и соответствующая необходимая компенсация состояния станка.

Обширный диапазон зажимных приспособлений включает поворотный стол грузоподъемностью до 20 тонн, карусельный стол диаметром 2000 миллиметров, разгоняемый до 250 оборотов в минуту, до четырех автоматически сменяемых поддонов, а также высокоточные и высокопрочные линейные направляющие по осям X, Y и Z с очень низким коэффициентом трения.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Основным направлением деятельности Feinmechanik Michael Deckel является конструирование и производство инструментально-заточных станков, как с ручным, так и с числовым программным управлением. Из последних наиболее ярко представляет Deckel ...
      Разработанная и производимая компанией Hirschmann система EROBOTflex является модульно адаптируемым и универсально применимым агрегатом, предназначенным для загрузки заготовками и инструментом одного или нескольких станков. Модульная ...
      • компании и бренды: Bystronic
      К выставке MACH 2008, прошедшей в Бирмингеме, компания Bystronic подготовила первое обновление изготавливаемого ею наименьшего станка лазерной резки стальных листов стандартных форматов. В настоящее время этот станок, ByVention, доступен с ...
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com