nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Решения для производства зубчатых колес


Решения для производства зубчатых колес
Компания Helios Gear Products представит свои новейшие решения для производства зубчатых колес на выставке Motion+Power Technology Expo, что пройдет с 14 по 16 сентября 2021 года в Сент-Луисе. Производители увидят зубофрезерный и резьбонарезной червячный станок с числовым программным управлением Hera 90 с унифицированной портальной автоматикой. Этот станок представляет собой единую платформу для автоматической зубофрезеровки и фрезерования деталей с наружным диаметром примерно до 9 сантиметров. Обладая фрезерным шпинделем на 6000 оборотов в минуту, станок эффективно обрабатывает мелкие детали с помощью небольших червячных фрез за счет максимальной скорости резания. Этот высокоскоростной шпиндель также обеспечивает производительное фрезерование червяков.

Кроме того, этот станок продемонстрирует свою универсальную, простую в настройке систему автоматизации для производства мелкошаговых зубчатых колес. Также в серии зубофрезерных станков Hera участники выставки узнают о вертикальной зубофрезерной платформе модели 350 для деталей с внешним диаметром примерно 38 сантиметров.

Модель 350 идет с рядом опций, оптимизированных решений, таких, например, как кольцевые загрузчики с 2 или 4 станциями, возможность переналадки червячной фрезы, системы автоматизации и многое другое. Helios предлагает модели Hera 500 и 750 для деталей с наружным диаметром примерно 75 сантиметров.

Для производителей зубчатых колес с мелким и сверхмалым шагом станок Hera 30 оснащен двумя рабочими шпинделями с прямым приводом и фрезерным шпинделем со скоростью вращения 10000 оборотов в минуту для производительного фрезерования деталей с внешним диаметром примерно 4 сантиметра.

Для продуктивного производства шестерен с внутренним зацеплением Helios представит линию Neo Power Skiving, NEOPS. Эта серия станков, в которую входят модели 100, 200 и 400, производит внутренние или внешние шестерни с наружным диаметром примерно 42 сантиметра.

По сравнению с традиционным формованием NEOPS может изготавливать прецизионные шестерни за меньшее время, что делает его предпочтительным выбором для производителей шестерен с внутренним зацеплением. Посетителей выставки заинтересует станок для зуботочения Neo, который представляет эту передовую технологию, доступную за небольшую часть цены по сравнению с конкурентами на рынке, уверен Дэвид Хэрраун, вице-президент Helios.

Кроме того, Helios представит модернизацию числового программного управления для своей линейки станков для снятия заусенцев Tecnomacchine, TM. В виде серии TM производители имеют полное CNC-программирование процесса снятия фаски. Это включает положение инструмента, радиальное, осевое, тангенциальное и наклонное, давление инструмента, скорость вращения инструмента, направление вращения инструмента, направление вращения заготовки и скорость вращения заготовки.

И это позволяет производителям сохранять готовое приложение, которое впоследствии может быть вызвано числовым программным управлением всего за несколько программных шагов. Следовательно, время переналадки сокращается до нескольких минут вместо традиционных 30-45 минут. Более того, это снижает планку обучения персонала, в целом делая вложения в станки более гибкими и производительными для производства высокотехнологичных зубчатых колес.

Helios также предлагает режущие и абразивные инструменты, в том числе червячные фрезы, шлифовальные круги непрерывного действия, однопрофильные шлифовальные круги, а также чашки для шлифования конических зубчатых колес.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Модернизационные комплекты серии M преобразовывают практически любой станок с числовым программным управлением в гидроабразивный резак. Это касается в том числе фрезерных и токарных станков, лазеров, маршрутизаторов, роботов и аппаратов ...
      Высокопроизводительный профилировочный комплекс HyperMach серии H расширяет спектр возможностей производства деталей для аэрокосмической промышленности. Эти высокоскоростные модели характеризуют высокие крутящие моменты и широкий диапазон ...
        Агрегат PF32A от Sodick считается первым в мире электронно-лучевым станком. Применяется для зеркальной отделки в короткие сроки поверхностей деталей, особенно пресс-форм и штампов, с использованием единого 5-сантиметрового электронного ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com