nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Полный спектр пятиосевых координатно-измерительных машин под ключ


Полный спектр пятиосевых координатно-измерительных машин под ключ

Быстрая замена деталей, узкие места в области снабжения сырьем и нехватка рабочей силы продолжают стимулировать спрос на мультисенсорный контроль с возможностью автоматизации, говорит представитель AIMS Metrology. Полный спектр своих пятиосевых координатно-измерительных машин под ключ AIMS Metrology продемонстрирует с 12 по 17 сентября в Чикаго на очередной выставке IMTS. Производители оборудования Summit 10.10.10, LM и HB обеспечивают гибкую трехмерную проверку мелких и крупных деталей в процессе обработки и после оной в цеху, лаборатории или автоматизированной ячейке. Компания AIMS разработала свои контрольно-измерительные машины для интеграции с технологией пятиосевых щупов Renishaw. Появление новейшей машины Summit вызвано запросами клиентов на большие возможности контроля, улучшенные с помощью новейших датчиков REVO-2. Таких, как зрение RVP и измерение поверхности SFP2.

Станок LM лабораторного класса от AIMS гарантирует мультисенсорные возможности с зондом REVO-2, который обеспечивает скорость измерения до 500 миллиметров в секунду и скорость сбора данных до 4000 точек в секунду, что способствует увеличению производительности.

Мобильный станок HB, оснащенный пятиосевым зондом PH20, может быть размещен на производственной линии или рядом с ней для обеспечения проверки размеров и мониторинга технологического процесса в режиме реального времени.

В отличие от других производителей AIMS адаптирует свои контрольно-измерительные машины к требованиям программного обеспечения клиентов с помощью MODUS, Verisurf или CMM Manager.

Мы являемся единым поставщиком, который строит и собирает наши машины в США, говорит Марк Гирдинг, вице-президент AIMS. У нас есть собственная сервисная группа и группа по применению, которые позволяют нам настраивать контрольно-измерительные машины в соответствии с потребностями ремонтной мастерской или производителя.

Это включает в себя программирование, специальные приспособления для придерживания, оснастку, автоматизацию, обслуживание и поддержку. Поскольку сроки поставки нового и арендованного оборудования продолжают расти, упреждающая бизнес-модель AIMS поддерживает мастерские и производителей на другом фронте.

У нас есть запас деталей для сборки машин, говорит Гирдинг. В дополнение к индивидуальным заказам мы производим машины без заказов на поставку, чтобы помочь справиться с нехваткой деталей и задержками поставок.





Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Helios Gear Products предлагает линейку станков от YG Tech, называемых NEO Power Skiving или NEOPS, которые обслуживают производителей зубчатых колес, ищущих решения для механического зуботочения. Производители шестерен для трансмиссий ...
      Новый синтетико-алмазный резак, разработанный Lach Diamond в сотрудничестве с Audi AG, будет представлен в Чикаго в сентябре на выставке International Manufacturing Technology Show 2014. Резак Cool Injection-Plus представляет собой ...
        Не так давно компания Greenerd Press & Machine анонсировала автоматический 30-тонный портальный гидравлический пресс, который создан для применения, требующего точного позиционирования штифтов. Линейный преобразователь, установленный в ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com