nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Орбитальное бесстружечное резание труб


Орбитальное бесстружечное резание труб
Компания transfluid tube processing machinery предлагает станки для резания труб в дополнение к станкам для гнутья и формования труб. Перед процессом гнутья и формования всегда осуществляется резание, поэтому для нас было логичным предложить эту возможность нашим клиентам, говорит Стефани Флапер, директор transfluid по продажам и маркетингу. Станки для резания труб разработаны для обеспечения высококачественного резания, и далее трубы эти могут использоваться без дальнейшего удаления заусенцев, в зависимости от требований. Настроить станок очень просто, что позволяет быстро вносить изменения для труб различного диаметра. Производительность составляет примерно 1800 резов в час, в зависимости от длины секции и диаметра трубы. Периферийные устройства станков transfluid t cut позволяют обрабатывать, например, небольшие количества заготовок с помощью загрузочного стола или в виде пакетов с автоматической подачей и разделением. Также возможна обработка трубы прямо из бухты. Выпрямляющие устройства следят за правильностью форм труб.

Сортировку отрезанных кусков труб можно производить с помощью различных устройств для удаления. Отрезанные куски группируются и удаляются в четырех или восьми позициях. При необходимости каждую отдельную трубу можно промаркировать, чтобы гарантировать правильную идентификацию трубы на каждом этапе процесса.

Когда трубы длиннее магазина, на этих станках можно использовать автоматическую раскладку. Это означает, что когда в станок подаются заготовки достаточной длины, подается достаточное количество штук, трубы режутся с минимальным количеством отходов. Процесс резания осуществляется лезвиями с орбитальным движением.

На протяжении всего процесса труба контролируемым образом вытягивается с обеих сторон в позиции резания и разрывается в нужное время. Это означает, что большая часть резов выполняется вращающимся лезвием, а последние несколько сотых миллиметра толщины трубы раздвигаются, пока лезвие все еще работает.

В системе управления можно с высокой точностью выбрать тяговый момент и время резания. Метод вытягивания и отрыва может использоваться как с электрическим, так и с гидравлическим приводом.

Эти характеристики, которыми обладает станок RTO 628 из серии transfluid t cut, улучшают результаты резания для различных материалов и диаметров и обеспечивают сокращение времени цикла.

Нередко станками именно этого типа оснащаются соответствующие производства. Это позволяет подавать трубы непосредственно в полный производственный процесс, включая полностью автоматизированные этапы формования и гнутья.

Как автономный станок или как часть производственного подразделения оборудование для трансфлюидального резания может быть оснащено функционалом Industry 4.0.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Станок Koepfer MZ120 с числовым программным управлением служит для изготовления зубчатых колес и червячных передач, а также для нарезания резьб. Подходит для изготовления как больших, так и малых партий изделий. Конструкция станка ...
      Если стоит задача вытачивания, фрезерования или сверления больших партий сверхсложных деталей в минимальное время на одной системе общим потенциалом до 12 независимых станций металлообработки, если желательна непревзойденная швейцарская ...
        Металлические полые тела вращения изготавливаются из листовых или полых заготовок путем ротационной вытяжки. При этом вращающаяся заготовка деформируется одним или несколькими роликами по вращающейся оправке. Данный процесс характеризуют ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com