nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Горизонтально-расточной станок с полым валом шпинделя


Горизонтально-расточной станок с полым валом шпинделя  Горизонтально-расточной станок Wele HB1620 представляет собой новейшее дополнение компании JTEKT Toyoda Americas Corporation к ее линейке расточных станков. В новинке сочетаются конструктивная стабильность и геометрическая точность, что способствует повышению надежности работы и позволяет успешно отвечать на сложные вызовы тяжелого резания. От основания до шпинделя и применяемой технологии станки серии Wele HB объединяют в себе все тщательно разработанные компоненты, которые вы можете увидеть, наблюдая процесс конструирования и изготовления любого продукта Wele, говорит Рэндолф Раньини, директор по продажам компании Toyoda. То, что дает этому станку возможность опережать своих конкурентов, это гидростатический B-осевой стол, позволяющий агрегату плавно и оптимально справляться с чрезмерными нагрузками на стол, грузоподъемность которого превышает 22 тонны, что является абсолютной необходимостью для большинства пользователей расточных фрез.

Комбинация чугуна и ненапрягаемых опорных конструкций разработана для достижения оптимального баланса термической стабильности и жесткости во время резания.

Станок оснащен мощными линейными роликовыми направляющими и имеет стандартную обратную связь в виде линейных шкал по всем осям с запатентованным механизмом без люфта на оси B.

Серия HB разработана с учетом потребностей оператора, с использованием полностью загруженного устройства управления FANUC 0iM. Имеет защитное ограждение и прямой доступ к системе автоматической смены инструмента.

В совокупности все эти функции улучшают вооруженность оператора и эргономику цеха. И тем самым задают высокие уровни стандартов производительности цеха.

Стандартно станки серии HB поставляются с зубчатыми шпинделями с частотой вращения 2500 оборотов в минуту и крутящим моментом 2177 ньютонметров.

Полый вал, диаметр которого составляет 130 миллиметров, в длину может достигать 700 миллиметров, что делает возможным линейное сверление крупных заготовок и высверливание глубоких полостей.

Использование шпинделя BIG Plus позволяет при необходимости применять важные инструменты. Опциональный магазин на 60 инструментов также расширяет возможности станка, делая его подходящим для обработки различных заготовок.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Не так давно компания COE Press Equipment отгрузила компактную линию обработки рулонов SpaceMaster Series 3 для компании AmeriStar Manufacturing, производителя металлоконструкций с полным спектром услуг, и смонтировала эту линию на ...
      Dontyne Gears объявила о вводе в эксплуатацию нового стенда тестирования пар шестерен. Первоначальная конфигурация, разработанная в сотрудничестве с Reece Innovation и Dontyne Systems, предусматривает 125-миллиметровое межосевое расстояние ...
        Halter CNC Automation выпустила машины Halter Compact в качестве дополнения к своим существующим загрузочным роботам с числовым программным управлением. Грузоподъемность каждой из этих моделей составляет 13 килограммов, что оптимально для ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com