nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

UNITED GRINDING запускает C.O.R.E


UNITED GRINDING запускает C.O.R.E  Не так давно компания UNITED GRINDING North America провела Evolution to Revolution, отраслевое мероприятие, посвященное прецизионному шлифованию с числовым программным управлением. Программа мероприятия предусматривала как основной доклад, так и секционные дискуссии. Информацию о технологических инновациях дополнили живые демонстрации станков. Помимо демонстрации решений по производству деталей и автоматизации на 11 станциях компания также представила свою технологию REvolution, ориентированную на клиента. Customer Oriented REvolution, C.O.R.E. Технология C.O.R.E. олицетворяет новое поколение оборудования, внедрение которого означает рост производительности, адаптируемости и универсальности шлифовальных работ. Развитие C.O.R.E. началось с действий по обеспечению более широких возможностей подключения и созданию основы для современных приложений IIoT с интуитивно понятными операциями.

C.O.R.E открывает новые возможности для сетевого взаимодействия, контроля и мониторинга производственного процесса, а также для оптимизации тех или иных подпроцессов. Технология обновляет пользовательский интерфейс для поколения смартфонов. 24-дюймовый мультисенсорный дисплей с разрешением Full HD, это особенность станков нового поколения, оснащенных новой технологией C.O.R.E.

С помощью сенсорной навигации и настраиваемого пользовательского интерфейса клиенты могут расположить важные функции и рабочие дисплеи, как на главном экране смартфона. В новой системе доступа используется персонализированный чип RFID, который автоматически загружает индивидуальные профили пользователей для повышения безопасности и упрощения входа/выхода оператора.

С целью упрощения работы и предотвращения ошибок пользователям предоставляется только релевантная информация. Панель C.O.R.E. практически не использует клавиш. Поворотный переключатель для коррекции скорости подачи позволяет операторам регулировать оси простым поворотом.

Равноправное использование панели C.O.R.E. для всех брендов UNITED GRINDING упрощает эксплуатацию станка и обучение. Любой, кто умеет работать хотя бы на одном станке UNITED GRINDING, может управлять всеми ими. Любым из них.

Станки, оснащенные технологией C.O.R.E., имеют дополнительные улучшения. C.O.R.E. OS, полная операционная система, устанавливается на высокопроизводительный промышленный компьютер C.O.R.E. IPC, который служит IIoT-шлюзом и хостом для всех программных приложений.

C.O.R.E. OS также совместима со всеми системами числового программного управления, используемыми в UNITED GRINDING. Новая технология открывает возможности для подключения. Все станки UNITED GRINDING с технологией C.O.R.E. могут быть объединена в сеть вместе со сторонними системами через реализованные интерфейсы. Такие, как umati.

Это обеспечивает прямой доступ к предложениям UNITED GRINDING Digital Solutions, внедренным на станке. От удаленного обслуживания до монитора обслуживания и монитора производства. Например, клиенты могут запросить поддержку у группы обслуживания клиентов UNITED GRINDING Group непосредственно в панели C.O.R.E.

Чат-функция обеспечивает быструю и легкую поддержку, а встроенная передняя камера позволяет осуществлять видеозвонки. Технология C.O.R.E., представленная на Evolution to Revolution, все еще находится в стадии разработки.

Это закладывает фундамент, на котором мы можем строить, говорит технический директор Кристоф Плюсс. Разработка будет продолжаться на постоянной основе. Благодаря гибкой модульной структуре архитектуры программного обеспечения мы будем постоянно добавлять новые функции и приложения.




Ещё из раздела технологии

    Сегодня многие металлообрабатывающие предприятия рассматривают автоматизацию, в частности, автоматическую загрузку деталей, как средство снижения затрат, увеличения производительности и преодоления постоянной нехватки квалифицированной ...
      Инженеры United Grinding и Ewag совместно разработали агрегат Laser Line Ultra для изготовления точных микроинструментов. Этот станок имеет восьмиосевую конфигурацию. Пикосекундные лазеры предназначены для придания режущим инструментам ...
        Вакуумно-растворительная система очистки Pero R1 от ZPS America предназначена для обезжиривания любого типа точеных, фрезерованных или формованных металлических деталей, которые могут поместиться в стандартные габариты 530 на 365 на 250 ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com