nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Стружколом VariMill


Стружколом VariMill
Hanita Product Engineering, торговая марка WIDIA, выпустила инструмент для динамического и трохоидального фрезерования стали, нержавеющей стали и жаропрочных суперсплавов. Инструмент обеспечивает более высокую скорость съема металла за счет отделения длинной нежелательной тягучей стружки из глубоких полостей и динамических траекторий фрезерования за счет разрезания материала на более короткие и более удобные участки. Эта высокопроизводительная концевая фреза разработана с неперекрывающимися стружколомами вдоль режущих кромок канавки. Результатом является более эффективный съем металла при сохранении возможности выполнения чистовых проходов. Неравномерно разнесенная конструкция позволяет каждой последующей режущей кромке удалять любой оставшийся материал, оставленный стружколом предыдущей канавки. Конструкция инструмента снижает вероятность поломки и делает его достаточно универсальным как для черновой, так и для чистовой обработки.

Hanita помогает резать быстрее и дольше, улучшая способность смывать или сдувать волокнистую стружку из глубоких осевых резов без образования комков переплетенной стружки. Это очень важно для того, чтобы избегать повторного снятия стружки, которая может повредить режущие кромки и сократить срок службы инструмента.

Кроме того, возможность черновой и чистовой обработки одним и тем же инструментом дает большие преимущества в отношении продолжительности цикла и управления запасами, как в инструментальной стойке, так и в карусели станка, говорит Стив Джордж, старший менеджер Hanita Product Engineering.

Концевые фрезы доступны в конфигурации с 5 и 7 канавками и стандартными размерами от 1/2 до 1 дюйма из марок WP15E и WS15PE. Такая концевая фреза может резать до 4,5xD, обеспечивая высокую скорость подачи на зуб, уменьшать радиальные силы и улучшать съем металла и общую стойкость инструмента без ущерба для качества поверхности.

Стружколом с 5 зубьями обеспечивает максимальную производительность при обработке стальных материалов, а стружколом с 7 зубьями подходит для обработки нержавеющей стали и жаропрочных суперсплавов. Таких, как 17-4PH, Inconel и титан.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    BENZ предлагает высокоскоростные шпиндельные спидеры для обработки дерева, металла и композитов. Предназначенные в первую очередь для высокоскоростного сверления, высокоскоростные шпиндели BENZ пригодны также для точной механической ...
      Новая геометрия режущих пластин расширяет перечень областей применения универсальной фрезы CoroMill 331 от Sandvik Coromant. Последние дополнения к портфолио включают две новые геометрии легкорежущих периферийно отшлифованных радиальных ...
        Для производителей, которые стремятся добиться превосходного качества обработки поверхности детали без высокого энергопотребления, Seco Tools расширила свою линейку фрез с прямоугольным уступом путем внедрения новой технологии Double ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com