nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Высокопроизводительные концевые фрезы из цельной керамики


Высокопроизводительные концевые фрезы из цельной керамики
Greenleaf Corporation предлагает новую линейку высокопроизводительных цельнокерамических концевых фрез XSYTIN-360, которые сочетают в себе фазово упрочненную версию XSYTIN-1 и новую геометрию резания, каковое обновление обеспечивает в десять раз более высокую производительность и значительную экономию средств. Прочность материала позволяет прикладывать нагрузки, аналогичные прикладываемым при эксплуатации твердосплавных концевых фрез, с более высокими скоростями, характерными для обработки с по мощью инструмента из керамики. Эти новые керамические концевые фрезы обеспечивают значительное увеличение производительности по сравнению с существующими твердосплавными или керамическими изделиями. Инструмент XSYTIN-1, представленный в 2016 году, был создан для обработки более широкого спектра материалов, чем любая другая керамика в отрасли.

Структура этой фазоупрочненной керамики демонстрирует высокую износостойкость и исключительную термостойкость, что делает концевые фрезы XSYTIN-360 очень предсказуемыми, очень универсальными и высокопроизводительными изделиями. Концевые фрезы XSYTIN-360 показали высочайшую производительность, высокую степень съема материала, и продемонстрировали повышение эффективности при обработке широкого диапазона материалов.

Да, эти концевые фрезы зарекомендовали себя как чрезвычайно эффективные при обработке различных материалов, включая жаропрочные сплавы, спеченные жаропрочные сплавы, напечатанные на трехмерном принтере, закаленные стали, ковкий чугун и чугун с компактным графитом, compacted graphite iron, CGI.

Концевые фрезы 360 оказались эквивалентными высокопроизводительным твердосплавным концевым фрезам при работе на высоких,11460 оборотов в минуту, скоростях с удалением при этом более 1200 кубических сантиметров материала. К особенностям и преимуществам концевых фрез XSYTIN-360 относятся следующие факторы.

Конструкция канавки сводит к минимуму силы резания, что снижает вибрацию и увеличивает срок службы инструмента. Керамический материал XSYTIN-1 обеспечивает сверхвысокую прочность и износостойкость при экстремальных скоростях подачи.

Конструкция с четырьмя канавками обеспечивает максимальный съем материала при прорезании пазов, выбирании карманов и профилировании. Общая длина концевых фрез дает возможность переточки. Очень широкий диапазон применения означает, что эти концевые фрезы могут работать на очень многих обрабатывающих центрах;

Это универсальные концевые фрезы с удвоенной скоростью подачи и гораздо более широким диапазоном скоростей. Повышенная скорость съема материала, material removal rates, MRR, на 100 процентов превышает аналогичный параметр твердосплавных решений. Дюймовые и метрические концевые фрезы XSYTIN-360 хорошо подходят для обработки материалов в аэрокосмической, автомобильной, штамповочной и энергетической отраслях.




Ещё из раздела фрезы по металлу

Компания Mitsubishi расширила серию фрез AXD4000 с дробильным устройством GM, выпустив новые инструменты с режущими гранями MP9120 и TF15. Радиус фрез составляет от 0,4 до 5 мм. Инструменты характеризуются высоким уровнем ...
подробнее
    Конструкция первой в отрасли расточной среды, разработанной MAG, сочетает мощный фрезерный шпиндель и оконтуривающую головку. Мы строим свой бизнес, предлагая такие возможности, которых у других предприятий нашего рынка, как правило, нет, ...
    подробнее
      Внедрение нового семейства высокоскоростных регулируемых концевых и торцовых фрез от Iscar Metals должно способствовать дальнейшему улучшению фрезерования алюминия, чугуна и закаленной стали, особенно в автомобильной и аэрокосмической ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com