nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия концевых фрез для черновой обработки Widia Hanita 4976 от компании ITC


Серия концевых фрез для черновой обработки Widia Hanita 4976 от компании ITC
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC) представила серию концевых фрез Widia Hanita 4976, предназначенную для черновой обработки стали, нержавеющей стали, жаропрочных сплавов и других прочных материалов.

Новые концевые фрезы изготовлены из высококачественного микрозернистого карбида с покрытием AlTiN для исключительной скорости съема материала. Фрезы могут применяться для торцевого фрезерования, прорезания канавок и пазов, обработки наклонных плоскостей. Инструменты имеют от трех до четырех канавок и подходят для выполнения различных операций при оптимальном сочетании скорости подачи и резания.

Диаметр фрез составляет 4, 5, 6, 8, 10, 12, 16 и 20 мм, а максимальная длина варьирует от 8 до 38 мм. Таким образом, инструменты имеют оптимальное соотношение длины и диаметра, они прочные и надежные. Особая инновационная форма корпуса и режущей грани призвана снизить уровень вибрации и повысить эффективность обработки сложнообрабатываемых материалов.

Длина режущей части составляет от 57 до 104 мм в зависимости от выбранного диаметра. Скорость съема металла превышает данный показатель других инструментов со сходными характеристиками. Таким образом, снижается нагрузка на инструмент в процессе обработки и увеличивается скорость подачи.

Оптимизированная отполированная поверхность канавок, расположенных под углом 30°,обеспечивает быстрое удаление стружки из зоны резания, снижая риск повреждения режущей кромки при продолжительной фрезерной обработке. Фрезы с диаметром от 4 до 10 мм имеют желобки длиной 0,25 мм; длина желобка концевых фрез с диаметром от 12 до 20 мм составляет 0,35 мм.

Благодаря универсальности применения фрезы серии 4976 пользуются большой популярностью среди заказчиков. Применение данных инструментов позволит снизить производственные расходы за счет высокой эффективности обработки и долгого срока службы. Еще одним преимуществом концевых фрез является доступная цена.

Подробную информацию о продукции ITC можно найти в каталоге компании на сайте http://www.itc-ltd.co.uk/downloads/metal-working-catalogues


компании и бренды
ITC

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Корпорация Emuge представила высокопроизводительные концевые фрезы для черновой и чистовой обработки TOP-Cut. С помощью одной и той же фрезы Emuge-Franken из углеродистой стали могут выполняться как черновые, так и чистовые операции. Это ...
    подробнее
      Компания Iscar начала выпуск новых моделей концевых фрез с переменным шагом Ec-H Chatterfree, которые используются для прорезания канавок и фрезерования заготовок из сплавов на основе металла. Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает ...
      подробнее
      • компании и бренды: ITC
      Предприятие ITC начало выпуск инновационной серии концевых фрез 6051, предназначенных для обработки тяжелых материалов и сплавов, из которых изготавливаются детали в сфере авиакосмической промышленности. 6-заходные фрезы обеспечивают ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com