nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия фрез с высокой скоростью подачи CoroMill 419 от компании Sandvik Coromant


Серия фрез с высокой скоростью подачи CoroMill 419 от компании Sandvik Coromant  Компания Sandvik Coromant представила новую серию фрез CoroMill 419. Фрезы CoroMill 419 имеют 5 режущих граней, могут применяться для качественной черновой и получистовой обработки всех типов материалов. Высокая скорость подачи позволяет значительно увеличить производительность.

Новая серия фрез предназначена, прежде всего, для тех компаний, которые осуществляют качественное торцевое и контурное фрезерование. Инструменты отлично подойдут для станков малой мощности без прочных крепежных систем.

К преимуществам фрез новой серии также относятся резание со снятием тонкой стружки действие, долгий срок службы инструмента, универсальность использования, в том числе для обработки деталей из таких сложных для обработки материалов, как нержавеющая сталь, закаленная сталь и титан.

Фрезы имеют отверстие для подачи смазочно-охлаждающей жидкости и систему охлаждения сжатым воздухом. Скорость съема стружки достаточно высока, что особенно важно при обработке пресс-форм и винтовой интерполяции.

Фрезы серии CoroMill 419 оснащены прочными вставными режущими пластинами с пятью режущими гранями. Форма и тип грани подбирается в зависимости от формы, материала и размера обрабатываемой детали, что делает фрезы новой серии универсальными.

Новая серия фрез поступит в продажу 1 марта 2013 года. Диаметр фрез серии CoroMill 419 составляет от 32 до 100 мм.


компании и бренды
Sandvik Coromant

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Ограничения использования фрезерных инструментов для подготовки отверстий к чистовой обработке становятся очевидными по мере увеличения глубины и объема отверстий. Именно здесь сверлильная головка BIG KAISER Series 319SW с двумя режущими ...
    подробнее
    • компании и бренды: ITC
    Компания ITC начала производство новых двухзаходных концевых сферических фрез серии 2152 и 2162, благодаря которым обработка сверхтвердых материалов (65 единиц по шкале Роквелла) становится несложным и абсолютно беспроблемным процессом. ...
    подробнее
      Оборудование ZOLLER разрабатывается этой компанией для быстрого, простого, точного до микрона и надежного измерения металлообрабатывающего инструмента. Наличие измеренных и предварительно настроенных инструментов минимизирует брак и ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com