nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия фрез с высокой скоростью подачи CoroMill 419 от компании Sandvik Coromant


Серия фрез с высокой скоростью подачи CoroMill 419 от компании Sandvik Coromant  Компания Sandvik Coromant представила новую серию фрез CoroMill 419. Фрезы CoroMill 419 имеют 5 режущих граней, могут применяться для качественной черновой и получистовой обработки всех типов материалов. Высокая скорость подачи позволяет значительно увеличить производительность.

Новая серия фрез предназначена, прежде всего, для тех компаний, которые осуществляют качественное торцевое и контурное фрезерование. Инструменты отлично подойдут для станков малой мощности без прочных крепежных систем.

К преимуществам фрез новой серии также относятся резание со снятием тонкой стружки действие, долгий срок службы инструмента, универсальность использования, в том числе для обработки деталей из таких сложных для обработки материалов, как нержавеющая сталь, закаленная сталь и титан.

Фрезы имеют отверстие для подачи смазочно-охлаждающей жидкости и систему охлаждения сжатым воздухом. Скорость съема стружки достаточно высока, что особенно важно при обработке пресс-форм и винтовой интерполяции.

Фрезы серии CoroMill 419 оснащены прочными вставными режущими пластинами с пятью режущими гранями. Форма и тип грани подбирается в зависимости от формы, материала и размера обрабатываемой детали, что делает фрезы новой серии универсальными.

Новая серия фрез поступит в продажу 1 марта 2013 года. Диаметр фрез серии CoroMill 419 составляет от 32 до 100 мм.


компании и бренды
Sandvik Coromant

Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Tungaloy
Компания Tungaloy выпустила новую серию фрез, обеспечивающих высокий уровень производительности при черновой обработке деталей из стали, чугунного литья, нержавеющей стали и жаропрочных сплавов. Концевые фрезы DoFeed с индексируемой ...
подробнее
  • компании и бренды: Tungaloy
После того, как первые держатели инструментов серии J и режущие пластины для высокоточной токарной обработки компании Tungaloy завоевали успех на рынке металлообрабатывающего оборудования, производители взялись за усовершенствование ...
подробнее
    Компания Walter, разработчик режущего инструмента и фрезовых пластин, ввела два новых сверла из твердого карбида для снятия фасок в свою линейку WalterTitex. Это сверла X treme Step 90 и X treme Pilot Step 90 для сверхглубокого сверления. ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com