nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Концевую фрезу PowRFeed M924 президент IMCO назвал генератором продуктивности


Концевую фрезу PowRFeed M924 президент IMCO назвал генератором продуктивности
При испытании PowRFeed M924, новой концевой фрезы от IMCO Carbide Tools, было установлено, что данное лезвие снимает на 470 процентов больше металла на инструмент, чем сопоставимый конкурирующий аналог, при работе с нержавеющей сталью 17-4 PH, и на 907 процентов больше при обработке заготовки из стали 4140. Если же речь идет об обработке титана, то в данном случае M924 удаляет на 46 процентов больше материала, чем конкурирующий инструмент. Это представитель второго поколения фрез серии PowRFeed M9.

Назвав новый инструмент генератором производительности, президент IMCO Перри Осберн отметил, что M924 превосходит даже великолепно зарекомендовавшую себя оригинальную версию PowRFeed M904 в работе с каждым из участвовавших в испытаниях металлом. Вот почему компания настоятельно рекомендует M924 для больших объемов работ. Менеджер IMCO по продажам Тим Элфрич подчеркнул важность двух новых особенностей дизайна M924.

Это AlCrNX-покрытие и укрепленные, оптимизированные режущие кромки. Обе черты обеспечивают продление срока службы фрезы. Кроме того, оптимизированные углы режущего торца и рельефа резьбы фрезы в сочетании со свободным резанием, обеспечиваемым предыдущим M904-дизайном, значительно повысили степень удаления металла и срок службы инструмента.

Достижим и еще более высокий уровень металлоудаления. Спираль под углом 38 градусов образует более крутую, чем обычно, плоскость отвода стружки. В результате имеем более высокую скорость подачи по сравнению с другими режущими инстументами общего назначения. Усиленные режущие кромки M924 позволяют инструменту успешно сопротивляться скалыванию и чрезмерному износу даже при эксплуатации в сложных условиях.

А спроектированное особым образом покрытие AlCrNX показало себя лучшей тепловой защитой, благодаря которой срок службы инструмента значительно увеличился. Мы вводим на рынок новый инструмент только тогда, когда уверены в наличии реальных, надежных преимуществ для наших клиентов, напомнил Осберн. А выпуск PowRFeedM924 является реальным свершением. Эта фреза поможет пользователям делать больше деталей в единицу времени и иметь более высокие прибыли.




Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: MAG
Концевые фрезы CYCLO CUT Max-Flute от MAG выбирают внутренние полости в деталях из титана, сплавов Inconel и нержавеющей стали с со скоростью до 7 сантиметров в минуту. При этом обеспечиваются 3,45 килограммометров крутящего момента и 9 ...
подробнее
    Компания IMCO Carbide Tool говорит о прорыве в металлообработке, анонсируя свою новую серию концевых фрез Omega M7. Концевые фрезы Omega M726 и M725 специально предназначены для решения конкретных проблем обработки упрочненной стали. ...
    подробнее
      Компания Walter представила копировальный фрезер M2471 повышенной экономичности. Благодаря высокой скорости удаления металла это возможно даже на низкопроизводительных станках. Плюс сокращение расходов на режущие материалы, обусловленное ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com