nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Концевые фрезы для работы с высокой подачей


Концевые фрезы для работы с высокой подачей
Твердосплавные концевые фрезы для работы с высокой подачей Niagara Cutter MZN410R и MZN510R с покрытием AlTiN сконструированы для обеспечения повышенной износостойкости и производительности при изготовлении деталей пресс-форм и матриц. Они особенно подходят для обработки заготовок из закаленной стали, 48-65 HRc, из чугуна или из никелевых жаропрочных сплавов. Прочная конструкция зубьев с открытым концом является залогом высокой надежности технологического процесса. Это связано с улучшенной эвакуации стружки и исключением ее повторного срезания. В результате не появляется кромочной стружки. Концевые фрезы передают силы резания в осевом направлении в шпиндель станка, что позволяет при изготовлении пресс-форм использовать более легкие станки для достижения результатов, сравнимых с результатами, обеспечиваемыми более крупными и тяжелыми станками.

Кроме того, такие фрезы создают меньшее давление резания, чем инструменты с шарообразными наконечниками или с круглыми вставками. Как следствие, облегчается изготовление закруглений меньших радиусов при фрезеровании переходов от боковых стенок пресс-форм к их донным частям.

Твердосплавные концевые фрезы MZN410R и MZN510R доступны диаметров от 3 до 15 миллиметров. Возможны конфигурации с 4 и 5 канавками, а также с вариантами короткой и длинной досягаемости для удовлетворения различных требований к заготовкам.

В целом, когда они используются в фрезерных операциях с высокой подачей, эти фрезы сокращают время обработки и затраты, позволяя использовать один инструмент для широкого спектра операций, максимизируя скорости съема материала и позволяя делать строго прямоугольные карманы.

Данная технология также сводит к минимуму операции финишной обработки, что позволяет еще больше повысить эффективность обработки.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Не так давно Niagara Cutter, дочерняя компания Seco Tools, вывела на рынок свое новое семейство концевых фрез Niagara Stabilizer Cutter 2.0. Это резаки запатентованных геометрических форм, коим свойственна непрерывная переменная ...
      При испытании PowRFeed M924, новой концевой фрезы от IMCO Carbide Tools, было установлено, что данное лезвие снимает на 470 процентов больше металла на инструмент, чем сопоставимый конкурирующий аналог, при работе с нержавеющей сталью 17-4 ...
      • компании и бренды: Sandvik Coromant
      Компания Sandvik Coromant, являющаяся ведущим мировым производителем инновационных режущих инструментов для предприятий металлообрабатывающей промышленности, выпустила в октябре 2012 года серию универсальных концевых фрез CoroMill Plura, ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com