nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Концевые фрезы для работы с высокой подачей


Концевые фрезы для работы с высокой подачей
Твердосплавные концевые фрезы для работы с высокой подачей Niagara Cutter MZN410R и MZN510R с покрытием AlTiN сконструированы для обеспечения повышенной износостойкости и производительности при изготовлении деталей пресс-форм и матриц. Они особенно подходят для обработки заготовок из закаленной стали, 48-65 HRc, из чугуна или из никелевых жаропрочных сплавов. Прочная конструкция зубьев с открытым концом является залогом высокой надежности технологического процесса. Это связано с улучшенной эвакуации стружки и исключением ее повторного срезания. В результате не появляется кромочной стружки. Концевые фрезы передают силы резания в осевом направлении в шпиндель станка, что позволяет при изготовлении пресс-форм использовать более легкие станки для достижения результатов, сравнимых с результатами, обеспечиваемыми более крупными и тяжелыми станками.

Кроме того, такие фрезы создают меньшее давление резания, чем инструменты с шарообразными наконечниками или с круглыми вставками. Как следствие, облегчается изготовление закруглений меньших радиусов при фрезеровании переходов от боковых стенок пресс-форм к их донным частям.

Твердосплавные концевые фрезы MZN410R и MZN510R доступны диаметров от 3 до 15 миллиметров. Возможны конфигурации с 4 и 5 канавками, а также с вариантами короткой и длинной досягаемости для удовлетворения различных требований к заготовкам.

В целом, когда они используются в фрезерных операциях с высокой подачей, эти фрезы сокращают время обработки и затраты, позволяя использовать один инструмент для широкого спектра операций, максимизируя скорости съема материала и позволяя делать строго прямоугольные карманы.

Данная технология также сводит к минимуму операции финишной обработки, что позволяет еще больше повысить эффективность обработки.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Компания Walter представила фрезу из твердой углеродистой стали Walter Prototyp MC251, входящую в состав продуктовой линейки Advance. Эти инструменты рассчитаны на работу со средней производительностью и идут по средней цене. Являются ...
    подробнее
      Новое семейство режущих пластин, или режущих вставок, NANMILL разработано инженерами ISCAR Metals для тех областей применения, в которых ранее использование твердосплавных концевых фрез было ограничено. По сравнению с недостаточно ...
      подробнее
        Компания Kennametal предлагает индексируемые фрезерующие пластины Beyond KCPM20, разработанный специально для высокоскоростной сухой обработки фрезеруемых деталей из обычной и нержавеющей стали как в легком, так и в среднем режиме. ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com