nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Фрезерные головки Xtraotec F4045 от компании Walter


Фрезерные головки Xtraotec F4045 от компании Walter  Американская компания Walter объявила о расширении производства фрезерных головок и приступила к выпуску новой линии торцовых фрез Xtraotec F4045, предназначенных для обработки деталей со сложной установкой. Фрезерные головки Xtraotec F4045 от компании Walter характеризуются высокой скоростью съёма металла, что позволяет достичь высокой производительности даже на станках с низкой мощностью.

Максимальная производительность фрезерования достигается на мощных станках, оснащенных специальными устройствами и особыми зажимными приспособлениями. Однако производство деталей сложной формы на таких станках затруднено, поскольку их установка требует больших затрат времени. Кроме того, для качественной обработки не всегда необходима жесткая фиксация детали. Именно для таких случаев и применяются фрезерные головки Xtraotec F4045. Фрезы среднего модуля позволяют устройству работать в оптимальном режиме вне зависимости от условий работы.

Фрезерные головки характеризуются также наличием двусторонних режущих пластин с 14 кромками, по 7 с каждой стороны. Благодаря позитивной геометрии пластин обеспечивается высокая режущая способность и увеличивается скорость резания, что позволяет повысить производительность станков с низкой мощностью.

Инновационная система крепления позволяет надежно зафиксировать режущие пластины. Установка зажимного клина в новое положение осуществляется посредством всего нескольких поворотов зажимного винта, что обеспечивает быструю смену пластин. Данные фрезерные головки могут использоваться при трёх режимах резания (для твердосплавных деталей, в универсальном и в облегченном режимах), что позволяет применять их для выполнения широкого спектра операций.

Инновационное покрытие Tigerotec обеспечивает высокую производительность и долгий срок службы инструмента. Для фрезерных головок F4045 применяется 2 типа покрытий: Tigerotec Silver и PVD Tigerotec WKK25 (для тяжелого режима работы). Преимуществом покрытия Tigerotec Silver является использование оксида алюминия особой структуры, благодаря чему достигается максимальная защита от образования неровностей, предотвращается износ по задней поверхности, уменьшается риск неупругой деформации.

Мария Уснич




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Новое семейство режущих пластин, или режущих вставок, NANMILL разработано инженерами ISCAR Metals для тех областей применения, в которых ранее использование твердосплавных концевых фрез было ограничено. По сравнению с недостаточно ...
    подробнее
      Компания Kennametal предлагает индексируемые фрезерующие пластины Beyond KCPM20, разработанный специально для высокоскоростной сухой обработки фрезеруемых деталей из обычной и нержавеющей стали как в легком, так и в среднем режиме. ...
      подробнее
      • компании и бренды: Tungaloy
      Компания Tungaloy выпустила новую серию фрез, обеспечивающих высокий уровень производительности при черновой обработке деталей из стали, чугунного литья, нержавеющей стали и жаропрочных сплавов. Концевые фрезы DoFeed с индексируемой ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com