nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Концевые фрезы с переменным шагом Ec-H Chatterfree компании Iscar


Концевые фрезы с переменным шагом Ec-H Chatterfree компании Iscar
Компания Iscar начала выпуск новых моделей концевых фрез с переменным шагом Ec-H Chatterfree, которые используются для прорезания канавок и фрезерования заготовок из сплавов на основе металла. Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает срок службы новых инструментов на 20-25% дольше, чем у стандартных фрез.

Более того, такая конструкция позволяет значительно снизить уровень вибрации во время рабочего процесса. Производители также работают над совершенствованием спиральных фрезерных головок. Один из углов подъема винтовой линии составляет 35°, два других - 37°.

Представители компании высказали предположение, что, чем более асимметричной будет конструкция новых фрез, тем более качественной будет обработка заготовок и тем ниже будет уровень вибрации и шума. Это основные факторы, которые являются причиной механических повреждений фрез и поверхности деталей во время рабочего процесса.

Инновационные модели, диаметры которых составляют 6-25 мм, имеют облегченные или прямые цилиндрические хвостовики с универсальным покрытием IC900, нанесенным методом осаждения паров.

Кроме того, фрезы имеют кромки с высокими режущими способностями, что не требует больших усилий при резании и позволяет использовать их при работе на маломощных обрабатывающих центрах. Четырехзаходные концевые фрезы подразделяются на три типа: имеющие цилиндрические хвостовики и стандартные длины, инструменты с облегченными хвостовиками и экстра длинные фрезы 4 x D.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Корпорация Emuge представила высокопроизводительные концевые фрезы для черновой и чистовой обработки TOP-Cut. С помощью одной и той же фрезы Emuge-Franken из углеродистой стали могут выполняться как черновые, так и чистовые операции. Это ...
      Корпорация Emuge предлагает концевые фрезы Micro и патроны Micro Milling/Drilling для широкого спектра областей применения. Таких, как изготовление штампов и пресс-форм, а также медицинского оборудования. Концевые фрезы Micro имеют ...
      • компании и бренды: ITC
      Предприятие ITC начало выпуск инновационной серии концевых фрез 6051, предназначенных для обработки тяжелых материалов и сплавов, из которых изготавливаются детали в сфере авиакосмической промышленности. 6-заходные фрезы обеспечивают ...
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com