nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Геометрии легкого резания для радиальных вставок


Геометрии легкого резания для радиальных вставок  Новая геометрия режущих пластин расширяет перечень областей применения универсальной фрезы CoroMill 331 от Sandvik Coromant. Последние дополнения к портфолио включают две новые геометрии легкорежущих периферийно отшлифованных радиальных вставок. Такой дизайн делает инструмент применимым для обслуживания автомобильной и аэрокосмической отраслей. Разработанная для использования в составе CoroMill 331 геометрия M30 предназначена для оптимизации проделывания канавок в стальных и чугунных автомобильных деталях. Такая геометрия рассчитана на вставки размера 11 с радиусами от 1,5 до 3 миллиметров. И характеризуется легким режущим действием. Эта жесткая геометрия особенно полезна тогда, когда нужно повысить безопасность при работе с не самыми прочными закреплениями или с большими свесами. В конечном счете обеспечиваются надежность и повышенная конкурентоспособность. Доступны стали марок GC1130, GC1020, GC3040 и новейшая GC4330. Также внедрена геометрия L50, предназначенная для обработки деталей для аэрокосмической и нефтегазовой промышленности.

Для пластин размера 11 радиусом от 3 до 6,3 миллиметра легкое режущее действие также является основным атрибутом жесткой и острой геометрии L50, что делает его пригодным для таких материалов, как нержавеющая сталь, никелевые суперсплавы и титан. Оптимизированы для использования как в тяжелых, так и в более приемлемых условиях эксплуатации. Доступны стали марок GC1040, GC2040 и S30T.

Фрезерование канавок является одной из наиболее распространенных областей применения в области индексируемого фрезерования, а новые геометрии разработаны специально для удовлетворения потребностей предприятий, стремящихся оптимизировать безопасность, качество и стоимость процессов, говорит Дженни Хялль Янссон, глобальный продукт-менеджер по фрезам компании Sandvik Coromant.

Кроме того, наряду с M30 и L50 вставки размеров 8, 11 и 14 с радиусом 4 миллиметра доступны в стандартной геометрии WM. Опять же, предназначенные для улучшения фрезерования автомобильных деталей инструменты могут изготавливаться из сталей марок GC1130, GC1020, GC3040 и GC4330.

Область применения CoroMill 331 отнюдь не ограничивается фрезерованием канавок, а является универсальной концепцией, которая может обеспечить гибкую высокоточную обработку при торцовом, ступенчатом и боковом фрезеровании во всех сегментах промышленности.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Сегодня разработанная для плавного резания на высоких скоростях подачи, каковой режим сокращает время обработки, линейка спиральных фрез Mini Spiral Mill-Thread от Carmex Precision Tools доступна как в дюймах, так и в метрических единицах. ...
    • компании и бренды: Sandvik Coromant
    Компания Sandvik Coromant представила многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 с надежной режущей пластиной, предназначенные для черновой обработки стали и литого чугуна. Фрезы CoroMill 357 имеют высокую скорость съема металла и ...
      Для прорезывания пазов большой ширины Seco Tools представляет свою новую обширную гамму дисковых фрез 335.25. Данный ассортимент фрез хорошо подходит для обработки широкого спектра компонентов и материалов. Универсальность и гибкость в ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com