nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Геометрии легкого резания для радиальных вставок


Геометрии легкого резания для радиальных вставок
Новая геометрия режущих пластин расширяет перечень областей применения универсальной фрезы CoroMill 331 от Sandvik Coromant. Последние дополнения к портфолио включают две новые геометрии легкорежущих периферийно отшлифованных радиальных вставок. Такой дизайн делает инструмент применимым для обслуживания автомобильной и аэрокосмической отраслей. Разработанная для использования в составе CoroMill 331 геометрия M30 предназначена для оптимизации проделывания канавок в стальных и чугунных автомобильных деталях. Такая геометрия рассчитана на вставки размера 11 с радиусами от 1,5 до 3 миллиметров. И характеризуется легким режущим действием. Эта жесткая геометрия особенно полезна тогда, когда нужно повысить безопасность при работе с не самыми прочными закреплениями или с большими свесами. В конечном счете обеспечиваются надежность и повышенная конкурентоспособность. Доступны стали марок GC1130, GC1020, GC3040 и новейшая GC4330. Также внедрена геометрия L50, предназначенная для обработки деталей для аэрокосмической и нефтегазовой промышленности.

Для пластин размера 11 радиусом от 3 до 6,3 миллиметра легкое режущее действие также является основным атрибутом жесткой и острой геометрии L50, что делает его пригодным для таких материалов, как нержавеющая сталь, никелевые суперсплавы и титан. Оптимизированы для использования как в тяжелых, так и в более приемлемых условиях эксплуатации. Доступны стали марок GC1040, GC2040 и S30T.

Фрезерование канавок является одной из наиболее распространенных областей применения в области индексируемого фрезерования, а новые геометрии разработаны специально для удовлетворения потребностей предприятий, стремящихся оптимизировать безопасность, качество и стоимость процессов, говорит Дженни Хялль Янссон, глобальный продукт-менеджер по фрезам компании Sandvik Coromant.

Кроме того, наряду с M30 и L50 вставки размеров 8, 11 и 14 с радиусом 4 миллиметра доступны в стандартной геометрии WM. Опять же, предназначенные для улучшения фрезерования автомобильных деталей инструменты могут изготавливаться из сталей марок GC1130, GC1020, GC3040 и GC4330.

Область применения CoroMill 331 отнюдь не ограничивается фрезерованием канавок, а является универсальной концепцией, которая может обеспечить гибкую высокоточную обработку при торцовом, ступенчатом и боковом фрезеровании во всех сегментах промышленности.




Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: ITC
Компания ITC начала производство новых двухзаходных концевых сферических фрез серии 2152 и 2162, благодаря которым обработка сверхтвердых материалов (65 единиц по шкале Роквелла) становится несложным и абсолютно беспроблемным процессом. ...
подробнее
    Оборудование ZOLLER разрабатывается этой компанией для быстрого, простого, точного до микрона и надежного измерения металлообрабатывающего инструмента. Наличие измеренных и предварительно настроенных инструментов минимизирует брак и ...
    подробнее
      Компания Walter представила фрезу из твердой углеродистой стали Walter Prototyp MC251, входящую в состав продуктовой линейки Advance. Эти инструменты рассчитаны на работу со средней производительностью и идут по средней цене. Являются ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com