nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные фрезы и зажимные устройства компании Tungaloy


Инновационные фрезы и зажимные устройства компании Tungaloy
После того, как первые держатели инструментов серии J и режущие пластины для высокоточной токарной обработки компании Tungaloy завоевали успех на рынке металлообрабатывающего оборудования, производители взялись за усовершенствование моделей и внедрение новых инструментов в уже существующую серию. Инновационные фрезы идеально подходят для работы на станках продольного точения, обработки мелких сложных деталей.

Изначально зажимные устройства серии J и фрезы JS использовались только для обтачивания заготовок. На данный момент разработаны модели, предназначенные для растачивания на малогабаритных обрабатывающих центрах.

Инструменты серии JS оснащены устройством для дробления металлических отходов, с помощью которого даже при работе с мельчайшими изделиями стружка удаляется из рабочей зоны гораздо быстрее и качественнее. Основным преимуществом является способность вращения на высоких скоростях и размещение под любым углом, что позволяет уменьшить силу резания и, тем самым, снизить нагрузку на инструмент. Особое покрытие, нанесенное методом осаждение паров, позволяет обрабатывать заготовки из нержавеющей стали и твердых сплавов.

Помимо этого, предприятие Tungaloy значительно расширило новую серию зажимных устройств и пополнило ее целым рядом усовершенствованных инструментов. Особого внимания заслуживает модель JSVJ2B, предназначенная для осуществления токарной обработки, имеющая положительный передний угол 93˚.

Еще одним инновационным зажимным устройством данной серии является модель JSVAB с передним углом 91˚. В первую очередь устройство используется в процессе черновой обработки и, как и предыдущая модель, благодаря своим размерам может устанавливаться на малогабаритных токарных станках. Японские производители продемонстрировали пользователям и держатели JSVL2P с углом подъема 95˚ для фрез, которые используются для шлифования различных плоскостей.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Tungaloy

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Не так давно Niagara Cutter, дочерняя компания Seco Tools, вывела на рынок свое новое семейство концевых фрез Niagara Stabilizer Cutter 2.0. Это резаки запатентованных геометрических форм, коим свойственна непрерывная переменная ...
    подробнее
      При испытании PowRFeed M924, новой концевой фрезы от IMCO Carbide Tools, было установлено, что данное лезвие снимает на 470 процентов больше металла на инструмент, чем сопоставимый конкурирующий аналог, при работе с нержавеющей сталью 17-4 ...
      подробнее
      Компания Sandvik Coromant, являющаяся ведущим мировым производителем инновационных режущих инструментов для предприятий металлообрабатывающей промышленности, выпустила в октябре 2012 года серию универсальных концевых фрез CoroMill Plura, ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com