nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инновационные фрезы и зажимные устройства компании Tungaloy


Инновационные фрезы и зажимные устройства компании Tungaloy
После того, как первые держатели инструментов серии J и режущие пластины для высокоточной токарной обработки компании Tungaloy завоевали успех на рынке металлообрабатывающего оборудования, производители взялись за усовершенствование моделей и внедрение новых инструментов в уже существующую серию. Инновационные фрезы идеально подходят для работы на станках продольного точения, обработки мелких сложных деталей.

Изначально зажимные устройства серии J и фрезы JS использовались только для обтачивания заготовок. На данный момент разработаны модели, предназначенные для растачивания на малогабаритных обрабатывающих центрах.

Инструменты серии JS оснащены устройством для дробления металлических отходов, с помощью которого даже при работе с мельчайшими изделиями стружка удаляется из рабочей зоны гораздо быстрее и качественнее. Основным преимуществом является способность вращения на высоких скоростях и размещение под любым углом, что позволяет уменьшить силу резания и, тем самым, снизить нагрузку на инструмент. Особое покрытие, нанесенное методом осаждение паров, позволяет обрабатывать заготовки из нержавеющей стали и твердых сплавов.

Помимо этого, предприятие Tungaloy значительно расширило новую серию зажимных устройств и пополнило ее целым рядом усовершенствованных инструментов. Особого внимания заслуживает модель JSVJ2B, предназначенная для осуществления токарной обработки, имеющая положительный передний угол 93˚.

Еще одним инновационным зажимным устройством данной серии является модель JSVAB с передним углом 91˚. В первую очередь устройство используется в процессе черновой обработки и, как и предыдущая модель, благодаря своим размерам может устанавливаться на малогабаритных токарных станках. Японские производители продемонстрировали пользователям и держатели JSVL2P с углом подъема 95˚ для фрез, которые используются для шлифования различных плоскостей.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Tungaloy


Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Emuge
Корпорация Emuge ввела TiNox-Cut, новые концевые фрезы, сконструированные специально для обеспечения исключительной долговечности инструмента при обработке сложных материалов. Таким образом, появилось надежное решение для резки таких ...
  • компании и бренды: ITC
Компания ITC начала производство новой серии концевых фрез под номером 3081 для обработки алюминия и цветных металлов. В связи с развитием автомобильной и авиакосмической промышленности, возникает необходимость увеличить точность и ...
    Новый полный спектр фрез JC для обработки композитных, собственно, углепластиковых материалов включает фрезы шести различных стилей резания, предназначенные для снятия всех разновидностей этих материалов и обеспечивающие успешное ...
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com