nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные фрезы DoFeed для черновой обработки стали, чугунного литья и нержавеющей стали


Инновационные фрезы DoFeed для черновой обработки стали, чугунного литья и нержавеющей стали
Компания Tungaloy выпустила новую серию фрез, обеспечивающих высокий уровень производительности при черновой обработке деталей из стали, чугунного литья, нержавеющей стали и жаропрочных сплавов.

Концевые фрезы DoFeed с индексируемой многогранной режущей пластиной имеют диаметры 20, 25, 50 и 63мм. Количество режущих пластин варьирует от двух до шести (в зависимости от диаметра). Длина составляет 150, 200 и 220 мм. Особый выступ придает устойчивость при фрезеровании на большой скорости.

Диаметры торцевых фрез DoFeed составляют 50, 63 и 80 мм. Фрезы имеют пять, шесть и восемь режущих пластин соответственно. Высокоплотные режущие пластины с большим углом наклона обеспечивают быстрый сход стружки и уменьшают силу резания, увеличивая тем самым скорость съема металла на 50%. Компания Tungaloy предлагает торцевые фрезы длиной 100, 140, 150, 200 205, 255, 277 и 337 мм.

Режущие пластины с отрицательным передним углом уменьшают вибрацию и ослабляют силу резания, позволяя использовать данные фрезы на любом обрабатывающем центре. Двусторонние режущие пластины с четырьмя лезвиями и стружколомы типа MJ и ML обеспечивают долгий срок службы фрез и позволяют выполнять качественную и точную обработку.
Для поддержания оптимальной температуры в процессе фрезерования и удаления стружки из рабочей зоны режущие пластины фрез серии DoFeed имеют вентиляционные отверстия.

Фрезы DoFeed выпускаются с режущими пластинами AH725, AH130 и AH120 от компании Tungaloy, при изготовлении которых используется инновационная технология PremiumTec. Фрезы характеризуются высокой производительностью и универсальностью. Данная серия фрез может использоваться для выполнения таких операций, как фрезерование заплечиков, прорезание пазов и канавок, обработка наклонных плоскостей и сверление отверстий с большой скоростью подачи.

Мария Уснич


компании и бренды
Tungaloy

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Корпорация Kyocera предлагает серию эффективных многофункциональных фрез MEV для обработки металлов. Серия инструментальных изделий включает 6 режущих вставок и 25 держателей. Фрезер, как правило, имеет режущие кромки на корпусе и нижней ...
    • компании и бренды: LMT
    Высокопроизводительные фрезы Double4feed от компании LMT являются оптимальным вариантом для тех компаний, которые желают получить качественную обработку детали без лишних расходов. Особенностью фрез Double4feed является высокая скорость ...
      Фреза Maximill 273 с позитивными задними углами с обеих сторон разработана компанией Ceratizit благодаря инновационным технологиям. Пластины для этой фрезы обладают преимуществамикак негативных пластин,так и позитивных пластин. То, что ...
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com