nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные фрезы DoFeed для черновой обработки стали, чугунного литья и нержавеющей стали


Инновационные фрезы DoFeed для черновой обработки стали, чугунного литья и нержавеющей стали
Компания Tungaloy выпустила новую серию фрез, обеспечивающих высокий уровень производительности при черновой обработке деталей из стали, чугунного литья, нержавеющей стали и жаропрочных сплавов.

Концевые фрезы DoFeed с индексируемой многогранной режущей пластиной имеют диаметры 20, 25, 50 и 63мм. Количество режущих пластин варьирует от двух до шести (в зависимости от диаметра). Длина составляет 150, 200 и 220 мм. Особый выступ придает устойчивость при фрезеровании на большой скорости.

Диаметры торцевых фрез DoFeed составляют 50, 63 и 80 мм. Фрезы имеют пять, шесть и восемь режущих пластин соответственно. Высокоплотные режущие пластины с большим углом наклона обеспечивают быстрый сход стружки и уменьшают силу резания, увеличивая тем самым скорость съема металла на 50%. Компания Tungaloy предлагает торцевые фрезы длиной 100, 140, 150, 200 205, 255, 277 и 337 мм.

Режущие пластины с отрицательным передним углом уменьшают вибрацию и ослабляют силу резания, позволяя использовать данные фрезы на любом обрабатывающем центре. Двусторонние режущие пластины с четырьмя лезвиями и стружколомы типа MJ и ML обеспечивают долгий срок службы фрез и позволяют выполнять качественную и точную обработку.
Для поддержания оптимальной температуры в процессе фрезерования и удаления стружки из рабочей зоны режущие пластины фрез серии DoFeed имеют вентиляционные отверстия.

Фрезы DoFeed выпускаются с режущими пластинами AH725, AH130 и AH120 от компании Tungaloy, при изготовлении которых используется инновационная технология PremiumTec. Фрезы характеризуются высокой производительностью и универсальностью. Данная серия фрез может использоваться для выполнения таких операций, как фрезерование заплечиков, прорезание пазов и канавок, обработка наклонных плоскостей и сверление отверстий с большой скоростью подачи.

Мария Уснич


компании и бренды
Tungaloy

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Компания Iscar начала выпуск новых моделей концевых фрез с переменным шагом Ec-H Chatterfree, которые используются для прорезания канавок и фрезерования заготовок из сплавов на основе металла. Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает ...
    подробнее
    • компании и бренды: ITC
    Предприятие ITC начало выпуск инновационной серии концевых фрез 6051, предназначенных для обработки тяжелых материалов и сплавов, из которых изготавливаются детали в сфере авиакосмической промышленности. 6-заходные фрезы обеспечивают ...
    подробнее
    • компании и бренды: MAG
    Концевые фрезы CYCLO CUT Max-Flute от MAG выбирают внутренние полости в деталях из титана, сплавов Inconel и нержавеющей стали с со скоростью до 7 сантиметров в минуту. При этом обеспечиваются 3,45 килограммометров крутящего момента и 9 ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com