nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Концевые фрезы для высокопроизводительной обработки для аэрокосмоса


Концевые фрезы для высокопроизводительной обработки для аэрокосмоса  Корпорация Emuge расширила линейку концевых фрез EMUGE-FRANKEN TiNox-Cut, предназначенных для высокопроизводительной обработки таких сложных материалов, как сплавы инконель/никель, титан и нержавеющая сталь, при изготовлении деталей, используемых в аэрокосмической и других сложных областях. Теперь предлагаются четыре серии торцевых фрез TiNox-Cut, в том числе новые инструменты с пятью желобками N, NF, Base и Trochoidal. Пятижелобковая TiNox-Cut IN, эта новая серия с подачей смазочно-охлаждающей жидкостей, предусмотрена для высоких скоростей подачи. Дизайн данной фрезы, защищенной покрытием ALCR, способствует улучшенному отводу стружки. Это высокопроизводительный инструмент, предназначенный для черновой и чистовой обработки титана и титановых сплавов. Высокопроизводительная фреза TiNox-Cut NF отличается тонким стружколомом, который уменьшает размер стружки при одновременном уменьшении сил резания.

Инструмент имеет запатентованное покрытие TiN/TiALN как в конструкции с подачей смазочно-охлаждающей жидкости, так и в цельной конструкции, и подходит для получистовой обработки никелевых сплавов.

Базовая конструкция TiNox-Cut Base представляет собой инструмент в стиле конкретного материала с запатентованным покрытием TiN/TiALN для черновой и чистовой обработки, в первую очередь нержавеющих и кислотостойких сталей.

Трохоидальный инструмент TiNox-Cut сконструирован под высокую скорость съема металла. Эта серия инструментов отличается новой геометрией, запатентованным покрытием TiN/TiALN и кромкой стружколома, что в совокупности снижает напряжение и вибрацию при обработке таких сложных материалов, как титан.

Для максимальной производительности все инструменты снабжаются охлаждающей жидкостью. Эти инструменты, разработанные для трохоидального фрезерования за счет движения по перекрывающимся круговым траекториям. С их помощью можно выполнять черновую и чистовую фрезеровку более чем на 30 процентов быстрее, чем с помощью инструментов стандартных конструкций. При этом значительно увеличивается срок службы инструмента.

Концевые фрезы EMUGE-FRANKEN TiNox-Cut изготавливаются из сверхмелкозернистого твердого сплава с микрозернистым покрытием с максимальной прочностью на поперечный разрыв для применения в условиях высоких ударных нагрузок.

Многослойные покрытия, нанесенные с помощью вакуумного напыления, выдерживают чрезмерное нагревание и обеспечивают превосходную износостойкость, а значит, увеличение срока службы инструмента. Геометрия же инструмента обеспечивает минимальную вибрацию при обработке твердых материалов.

Концевые фрезы TiNox-Cut N, NF и трохоидальные концевые фрезы доступны с осевым внутренним подводом смазочно-охлаждающей жидкости для максимального удаления стружки и охлаждения инструмента.

Трохоидальные инструменты TiNox-Cut N и TiNox-Cut доступны как с прямоугольным, так и с закругленным концом. Конструкция плоского хвостовика Уэлдона доступна как для трохоидальных инструментов TiNox-Cut NF, так и для трохоидальных инструментов TiNox-Cut и совместима с фрезерными патронами Emuge FPC с системой блокировки штифта, препятствующей выдергиванию.

В целом, расширенная линейка включает инструменты, которые доступны в дюймах от 1/4 дюйма до 1 дюйма в диаметре, а также в коротких, стандартных, длинных и сверхдлинных длинах.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Для прорезывания пазов большой ширины Seco Tools представляет свою новую обширную гамму дисковых фрез 335.25. Данный ассортимент фрез хорошо подходит для обработки широкого спектра компонентов и материалов. Универсальность и гибкость в ...
    • компании и бренды: Emuge
    Компания Emuge представила серию высокопроизводительных многофункциональных концевых фрез из карбида Top Cut™, которая представлена инструментами различных конфигураций с широким спектром размеров и диаметров. Концевые фрезы Top Cut™ ...
      Компания Iscar приступила к выпуску фрезерующих резаков Tor6Mill и режущих вставок, которые могут применяться при производстве пресс-форм и штампов, а также лопастей турбин. Не исключено использование и при выполнении заказов ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com