nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Концевые фрезы для высокопроизводительной обработки для аэрокосмоса


Концевые фрезы для высокопроизводительной обработки для аэрокосмоса
Корпорация Emuge расширила линейку концевых фрез EMUGE-FRANKEN TiNox-Cut, предназначенных для высокопроизводительной обработки таких сложных материалов, как сплавы инконель/никель, титан и нержавеющая сталь, при изготовлении деталей, используемых в аэрокосмической и других сложных областях. Теперь предлагаются четыре серии торцевых фрез TiNox-Cut, в том числе новые инструменты с пятью желобками N, NF, Base и Trochoidal. Пятижелобковая TiNox-Cut IN, эта новая серия с подачей смазочно-охлаждающей жидкостей, предусмотрена для высоких скоростей подачи. Дизайн данной фрезы, защищенной покрытием ALCR, способствует улучшенному отводу стружки. Это высокопроизводительный инструмент, предназначенный для черновой и чистовой обработки титана и титановых сплавов. Высокопроизводительная фреза TiNox-Cut NF отличается тонким стружколомом, который уменьшает размер стружки при одновременном уменьшении сил резания.

Инструмент имеет запатентованное покрытие TiN/TiALN как в конструкции с подачей смазочно-охлаждающей жидкости, так и в цельной конструкции, и подходит для получистовой обработки никелевых сплавов.

Базовая конструкция TiNox-Cut Base представляет собой инструмент в стиле конкретного материала с запатентованным покрытием TiN/TiALN для черновой и чистовой обработки, в первую очередь нержавеющих и кислотостойких сталей.

Трохоидальный инструмент TiNox-Cut сконструирован под высокую скорость съема металла. Эта серия инструментов отличается новой геометрией, запатентованным покрытием TiN/TiALN и кромкой стружколома, что в совокупности снижает напряжение и вибрацию при обработке таких сложных материалов, как титан.

Для максимальной производительности все инструменты снабжаются охлаждающей жидкостью. Эти инструменты, разработанные для трохоидального фрезерования за счет движения по перекрывающимся круговым траекториям. С их помощью можно выполнять черновую и чистовую фрезеровку более чем на 30 процентов быстрее, чем с помощью инструментов стандартных конструкций. При этом значительно увеличивается срок службы инструмента.

Концевые фрезы EMUGE-FRANKEN TiNox-Cut изготавливаются из сверхмелкозернистого твердого сплава с микрозернистым покрытием с максимальной прочностью на поперечный разрыв для применения в условиях высоких ударных нагрузок.

Многослойные покрытия, нанесенные с помощью вакуумного напыления, выдерживают чрезмерное нагревание и обеспечивают превосходную износостойкость, а значит, увеличение срока службы инструмента. Геометрия же инструмента обеспечивает минимальную вибрацию при обработке твердых материалов.

Концевые фрезы TiNox-Cut N, NF и трохоидальные концевые фрезы доступны с осевым внутренним подводом смазочно-охлаждающей жидкости для максимального удаления стружки и охлаждения инструмента.

Трохоидальные инструменты TiNox-Cut N и TiNox-Cut доступны как с прямоугольным, так и с закругленным концом. Конструкция плоского хвостовика Уэлдона доступна как для трохоидальных инструментов TiNox-Cut NF, так и для трохоидальных инструментов TiNox-Cut и совместима с фрезерными патронами Emuge FPC с системой блокировки штифта, препятствующей выдергиванию.

В целом, расширенная линейка включает инструменты, которые доступны в дюймах от 1/4 дюйма до 1 дюйма в диаметре, а также в коротких, стандартных, длинных и сверхдлинных длинах.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Компания Iscar приступила к выпуску фрезерующих резаков Tor6Mill и режущих вставок, которые могут применяться при производстве пресс-форм и штампов, а также лопастей турбин. Не исключено использование и при выполнении заказов ...
    подробнее
      Корпорация Tungaloy расширила свою систему TungMeister концевых фрез с заменяемыми головками, введя новую линейку модульных головок для TungForce-Rec, индексируемых миниатюрных фрез для вырезания заплечиков. TungForce-Rec имеет ...
      подробнее
      • компании и бренды: WNT
      Компания WNT разрабатывает микрофрезы, инструменты, которые находят применение как в традиционном производстве, так и в нанотехнологиях, для создания миниатюрных устройств, мобильных телефонов. Желая поместить как можно больше компонентов ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com