nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Фрезы Mill 4-15TM от компании Kennametal для высокого качества обработки заплечников под углом 90º


Фрезы Mill 4-15TM от компании Kennametal для высокого качества обработки заплечников под углом 90º  Компания Kennametal представила новые фрезы Mill 4-15, имеющие инновационную двустороннюю конструкцию фрезы и четыре режущие грани, а также другие приспособления, позволяющие осуществлять фрезерование заплечников под углом 90º.

Опытные производители металлообрабатывающего оборудования знают, что при производстве фрезерных станков основными параметрами являются скорость съема металла, срок службы устройства, а также качество получаемой поверхности. Производители, которые выпускают детали, требующие обработки под прямым углом, знают, что качественная фреза – это инструмент, который позволяет минимизировать количество неровностей поверхности при такой обработке и обеспечить высокую производительность.

Новые фрезы Mill 4-15 от компании Kennametal – это устройства высокого класса. Фреза имеет двусторонние вставные режущие пластины и четыре режущих грани для эффективной обработки с глубиной реза до 15 мм. Уникальная конструкция режущей грани обеспечивает плотный контакт с обрабатываемой деталью при фрезеровании под углом 90º и высокое качество обработки поверхности.

Вставные режущие пластины для фрез Mill 4-15 подходят для точного шлифования и обработки пресс-форм. Радиус закругления вершины режущих граней составляет от 0,4 до 2,4 мм. Специальные устройства режущих граней позволяют эффективно снизить силу резания, а упрочненные режущие грани увеличивают прочность инструмента при обработке на средних и тяжелых режимах. Корпус фрез изготовлен с большой точностью. К дополнительным приспособлениям относятся навинчивающиеся концевые фрезы с цилиндрическим хвостовиком, концевые фрезы с хвостовиками Weldon, а также насадные фрезы с внутренней подачей смазочно-охлаждающей жидкости.

При фрезеровании заплечников компаниям зачастую приходится выбирать между высокой производительностью и качеством обработки. Фрезы Mill 4-15 универсальны и обеспечивают эффективную и качественную обработку по доступной цене.


компании и бренды
Kennametal

Ещё из раздела фрезы по металлу

Компания Mitsubishi расширила серию фрез AXD4000 с дробильным устройством GM, выпустив новые инструменты с режущими гранями MP9120 и TF15. Радиус фрез составляет от 0,4 до 5 мм. Инструменты характеризуются высоким уровнем ...
подробнее
    Конструкция первой в отрасли расточной среды, разработанной MAG, сочетает мощный фрезерный шпиндель и оконтуривающую головку. Мы строим свой бизнес, предлагая такие возможности, которых у других предприятий нашего рынка, как правило, нет, ...
    подробнее
      Внедрение нового семейства высокоскоростных регулируемых концевых и торцовых фрез от Iscar Metals должно способствовать дальнейшему улучшению фрезерования алюминия, чугуна и закаленной стали, особенно в автомобильной и аэрокосмической ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com