nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия высокоскоростных фрез HSV22 от компании WNT


Серия высокоскоростных фрез HSV22 от компании WNT
Выпущенная недавно серия высокоскоростных фрез от английской компании WNT позволяет увеличить объемы производства деталей их цветных металлов. Повышение производительности возможно благодаря комбинации высокой скорости вращения шпинделя и особой конструкции державки режущего инструмента.

Державки режущего инструмента доступны в двух формах – в качестве торцовых фрез (тип А) и в качестве моноблочной конструкции (тип М) - и имеют выпуклую форму. Фрезы серии HSV22 оснащены шпинделем HSK 63A. Такое сочетание шпинделя и державки режущего инструмента позволяет создавать на торцевой части детали отверстия глубиной до 9 мм. В дополнение, фрезы могут наклоняться под углом до 42°, а также осуществлять круговое фрезерование с диаметром от 20 до 250 мм (в зависимости от диаметра фрезерной головки).

Возможно оснащение фрез серии HSV22 поворотными режущими пластинами из карбида или поликристаллического алмаза, каждый из вариантов имеет по две геометрии движений при резании. Все фрезы имеют особо острую режущую поверхность, глубина реза инструментом из карбида составляет до 15 мм, из поликристаллического алмаза – до 8,5 мм.

Скорость вращения шпинделя достигает 24 000 оборотов в минуту, скорость подачи составляет 0,6 мм. Плавная работа и термостабильность обеспечивается за счет подачи смазочно-охлаждающей жидкости и/или потока воздуха.

Использование фрез серии HSV22 от компании WNT позволяет снизить время производственного цикла, увеличивая производительность механической мастерской по производству и обработке деталей из цветных металлов за счет увеличения объема выпускаемой продукции.

Мария Уснич


компании и бренды
WNT

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Новый полный спектр фрез JC для обработки композитных, собственно, углепластиковых материалов включает фрезы шести различных стилей резания, предназначенные для снятия всех разновидностей этих материалов и обеспечивающие успешное ...
    подробнее
      После того, как в ходе многолетней эксплуатации концевые фрезы Minimaster со сменными твердосплавными пластинами от Seco Tools всесторонне себя зарекомендовали, компания представила свои концевые фрезы Minimaster Plus с расширенными ...
      подробнее
        Концевые фрезы OSG шарового типа AM-EBT и радиального типа AM-CRE из углеродистой стали от OSG Corporation предназначены для черновой обработки полуфабрикатов деталей, получаемых путем аддитивного производства, а также путем формования. ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com