nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серии фрез от компании Industrial Tooling Corporation (ITC)


В феврале 2013 года компания Industrial Tooling Corporation (ITC) планирует выпуск новых серий фрез и других режущих инструментов. Среди новинок будет представлена серия 5-канавочных концевых фрез 5021 Cyber Series, предназначенных для обработки закаленной стали и других материалов и сплавов, применяемых в аэрокосмической промышленности. Серия разработана с целью обеспечить высокое качество обработки и высокий уровень производительности при обработке сложных материалов.

Cерия 5021 дополняется серией концевых фрез 6051 Cyber Series, к характеристикам которых относятся наличие шести канавок, высокая производительность и долгий срок службы инструмента. Фрезы данной серии также применяются в аэрокосмической промышленности. Обе серии концевых фрез – 5021 и 6051 – имеют длинные цилиндрические хвостовики и режущие пластины из твердого карбида с покрытием Cupro. Специальное покрытие Cupro позволяет увеличить срок службы инструмента, а также снижает воздействие вибрации и уровень шума во время обработки.

Помимо данных серий на выставке компанией ITC будут представлены концевые сферические фрезы серий 2152 и 2162, применяемые для обработки сложных профилей, канавок, а также обработки на 5 осях деталей из материалов с твердостью до 65 по шкале Роквелла. Данные фрезы найдут применение в сфере общего машиностроения.

Для обработки абразивных материалов и их составляющих, компания ITC представит серии двухканавочных концевых фрез из поликристаллического алмаза 2111 и 2151 XLS Cyber Series. Данные серии фрез имеют различный радиус закругления, что расширяет сферу их применения, а высокая продолжительность службы данных инструментов и их надежность и высокое качество обработки делает их практически незаменимыми при обработке металлических основ, графита и других подобных инструментов. Максимальная длина инструмента составляет до 150 мм.

Серии концевых сферических фрез 2102 и 2132 Cyber Series имеют сходные характеристики с фрезами серий 2111 и 2151 (аналогичные длина и глубина реза). Радиус закругления фрез серии 2102 составляет от 2 до 20 мм, и от 8 до 12 мм – для фрез серии 2132.

Новые серии фрез характеризуются высоким качеством, характерным для всех инструментов компании ITC.

Мария Уснич


компании и бренды
ITC


Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Sumitomo
Фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo разработаны для фрезерования заплечников под углом до 90 °. Фрезы имеют по 4 угловые вставные режущие пластины, глубина реза достигает 10 мм. Многослойное покрытие из поливинилхлорида ACE-Coat Super ...
  • компании и бренды: Mitsubishi
Компания Mitsubishi расширила серию фрез AXD4000 с дробильным устройством GM, выпустив новые инструменты с режущими гранями MP9120 и TF15. Радиус фрез составляет от 0,4 до 5 мм. Инструменты характеризуются высоким уровнем ...
    Компания IMCO Carbide Tool выпустила концевые фрезы STREAKERS M213, предназначенные для работы движущегося по экстремальным траекториям инструмента по алюминиевым сплавам, обеспечения улучшенного качества поверхности и обеспечения ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com