nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серии фрез от компании Industrial Tooling Corporation (ITC)


В феврале 2013 года компания Industrial Tooling Corporation (ITC) планирует выпуск новых серий фрез и других режущих инструментов. Среди новинок будет представлена серия 5-канавочных концевых фрез 5021 Cyber Series, предназначенных для обработки закаленной стали и других материалов и сплавов, применяемых в аэрокосмической промышленности. Серия разработана с целью обеспечить высокое качество обработки и высокий уровень производительности при обработке сложных материалов.

Cерия 5021 дополняется серией концевых фрез 6051 Cyber Series, к характеристикам которых относятся наличие шести канавок, высокая производительность и долгий срок службы инструмента. Фрезы данной серии также применяются в аэрокосмической промышленности. Обе серии концевых фрез – 5021 и 6051 – имеют длинные цилиндрические хвостовики и режущие пластины из твердого карбида с покрытием Cupro. Специальное покрытие Cupro позволяет увеличить срок службы инструмента, а также снижает воздействие вибрации и уровень шума во время обработки.

Помимо данных серий на выставке компанией ITC будут представлены концевые сферические фрезы серий 2152 и 2162, применяемые для обработки сложных профилей, канавок, а также обработки на 5 осях деталей из материалов с твердостью до 65 по шкале Роквелла. Данные фрезы найдут применение в сфере общего машиностроения.

Для обработки абразивных материалов и их составляющих, компания ITC представит серии двухканавочных концевых фрез из поликристаллического алмаза 2111 и 2151 XLS Cyber Series. Данные серии фрез имеют различный радиус закругления, что расширяет сферу их применения, а высокая продолжительность службы данных инструментов и их надежность и высокое качество обработки делает их практически незаменимыми при обработке металлических основ, графита и других подобных инструментов. Максимальная длина инструмента составляет до 150 мм.

Серии концевых сферических фрез 2102 и 2132 Cyber Series имеют сходные характеристики с фрезами серий 2111 и 2151 (аналогичные длина и глубина реза). Радиус закругления фрез серии 2102 составляет от 2 до 20 мм, и от 8 до 12 мм – для фрез серии 2132.

Новые серии фрез характеризуются высоким качеством, характерным для всех инструментов компании ITC.

Мария Уснич


компании и бренды
ITC

Ещё из раздела фрезы по металлу

    Новый полный спектр фрез JC для обработки композитных, собственно, углепластиковых материалов включает фрезы шести различных стилей резания, предназначенные для снятия всех разновидностей этих материалов и обеспечивающие успешное ...
    подробнее
      После того, как в ходе многолетней эксплуатации концевые фрезы Minimaster со сменными твердосплавными пластинами от Seco Tools всесторонне себя зарекомендовали, компания представила свои концевые фрезы Minimaster Plus с расширенными ...
      подробнее
        Концевые фрезы OSG шарового типа AM-EBT и радиального типа AM-CRE из углеродистой стали от OSG Corporation предназначены для черновой обработки полуфабрикатов деталей, получаемых путем аддитивного производства, а также путем формования. ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com