nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инструменты из твердого карбида для снятия фаски при сверлении разных материалов


Инструменты из твердого карбида для снятия фаски при сверлении разных материалов

Компания Walter, разработчик режущего инструмента и фрезовых пластин, ввела два новых сверла из твердого карбида для снятия фасок в свою линейку WalterTitex. Это сверла X treme Step 90 и X treme Pilot Step 90 для сверхглубокого сверления. Каждую из новинок можно считать хорошим результатом инженерного труда в области повышения производительности и надежности, а также улучшения качества готовых деталей. Walter разрабатывает режущий инструмент для фрезерных, сверлильных, токарных и специализированных станков, представляя результаты своими марками Walter Prototyp, Walter Valenite и Walter Titex. Новое сверло Walter Titex X treme Step 90 доступно в двух версиях. Изделия типа 99 и типа 79 изготавливаются с внутренним охлаждением и без такового соответственно.Обе модели имеют четырехгранный дизайн для улучшения качества отверстия, и эта конструкция хорошо подходит для входа в поверхности неровностью до 5 градусов, для выхода неровностью до 45 градусов, для крестовых отверстий.
Кроме того, X treme Step 90, выполняя 90-градусную зенковку, ограничивает необходимость удаления заусенцев, а также способствует лучшему снятию фаски. А еще исправление зенковки способствует высокой надежности процесса. Угол при вершине X treme Step 90 составляет 140 градусов, что делает его пригодным для универсального применения. Диаметральный допуск М7, допуск диаметра хвостовика h6 в соответствии с DIN 6535 HE и HA. Покрытие XPL делает сверло доступным для универсального использования, а также способствует лучшему стружкообразованию и большей износостойкости. Увеличивает срок службы инструмента.
А Walter Titex X treme Pilot Step 90 особенно рекомендуется для дополнительного глубокого сверления. Это сверло имеет двухканальный дизайн, короткую длину для максимальной стабильности. Пилотная длина 2xDc помогает обеспечить лучшее выравнивание сверла. Диаметральный допуск P7. Покрытие TFT способствует продлению срока службы инструмента и минимальной адгезии. Кроме того, 90-градусная зенкерующая способность улучшает снятие фасок, уменьшает потребность в удалении заусенцев и поддерживает сверло при входе в материал.
Коррекция зенковки придает этому новому сверлу исключительную надежность в рабочем процессе. Допуск диаметра хвостовика h6 в соответствии с DIN 6535 HA. Он имеет 150-градусный угол при вершине для лучшей точности позиционирования. Вместе взятые, эти особенности обеспечивают точность позиционирования, повторяемость и оптимальное выравнивание сверла. В свою очередь, эти факторы повышают производительность, стабильность и качество изготавливаемой детали.
Оба твердосплавных сверла имеют широкий спектр применения и разработаны для использования по стали, нержавеющей стали, чугуну, алюминию, жаропрочным сплавам и закаленным сталям, а также по композиционным материалам и пластмассам.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Emuge Corp. представила торцевые фрезы из углеродистой стали EMUGE Cut & Form с запатентованной геометрией инструмента, которые выполняют две функции, резание и полировку, за одну операцию. Двойную функциональность инструментов ...
    подробнее
      Последнее дополнение к расширенному семейству продуктов Niagara Cutter Stabilizer, пятиканавочная концевая фреза ST540, заметно поднимает планку производительности и универсальности, информирует производитель этих инструментов, компания ...
      подробнее
        Не так давно Niagara Cutter, дочерняя компания Seco Tools, вывела на рынок свое новое семейство концевых фрез Niagara Stabilizer Cutter 2.0. Это резаки запатентованных геометрических форм, коим свойственна непрерывная переменная ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com