nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Концевые фрезы JC800 для композитов


Концевые фрезы JC800 для композитов
Новый полный спектр фрез JC для обработки композитных, собственно, углепластиковых материалов включает фрезы шести различных стилей резания, предназначенные для снятия всех разновидностей этих материалов и обеспечивающие успешное конкурирование как в метрической, так и в дюймовой шкале размеров. Эта новая серия твердорежущих инструментов включает как фрезы, так и сверла и разработана для удовлетворения растущих потребностей в области обработки современных композитных материалов.

Фрезы Jabro JC800 предназначены для эффективной обработки композитных деталей. Семейство инструментов JC включает широкий спектр фрез с высокой степенью специализации, необходимых для соответствия конкретным требованиям, предъявляемым этими очень разными композиционными материалами. Режущий инструмент предназначен для устранения волокна из разрывов и расслоений, а также для улучшенной обработки кромок.

Покрытие DURA является алмазным покрытием на основе сhemical vapor deposition. Этот химический процесс используется для получения высокочистых твердых материалов, для создания тонких пленок. Покрытие же DURA благодаря низкой шероховатости поверхности и очень высокой адгезии подложки очень износостойко и идеально подходит для обработки композитных материалов.

Двойная спираль позволяет резаку JC840 обрабатывать слоистые материалы. Этот инструмент доступен как в метрической, так и в дюймовой шкале размеров. Торцевая фреза JC850, четырехдорожечный резак с шарообразным носом, предназначен для трехмерных операций и стандартно доступен только метрических резьбовых размеров. Сотовый маршрутизатор JC860 разработан специально для бокового фрезерования и выборки слотов в сотовых слоистых материалах.
Фрезы JC870 и JC871 рассматриваются как маршрутизаторы бриллиантовой огранки. Эти левосторонние многодорожечные инструменты режут сверху вниз и имеют широкую область применения. Стандартно доступны как в метрическом, так и в дюймовом исполнении, как с покрытием, так и без покрытия. Как правило, последние фрезы более остры при использовании их на мягких материалах и позволяют быстро осуществлять модификации.

Наконец, четырехдорожечные фрезы JC880 обеспечивают отличный темп удаления металла в широком диапазоне областей применения. Защитив покрытием DURA, эти фрезы можно применять там, где требуется увеличенный срок службы инструмента по сравнению с традиционной защитой покрытиями TiCN и TiAlN. Идеально подходят в качестве отправной точки при решении общих задач металлообработки.

Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Твердосплавные концевые фрезы для работы с высокой подачей Niagara Cutter MZN410R и MZN510R с покрытием AlTiN сконструированы для обеспечения повышенной износостойкости и производительности при изготовлении деталей пресс-форм и матриц. Они ...
    подробнее
    Компания Sandvik Coromant является всемирно известным производителем различных типов режущих инструментов и обрабатывающих центров на рынке металлообрабатывающего оборудования и имеет представительства в 130 странах мира. Представители ...
    подробнее
      Niagara Cutter, дочерняя компания SECO Tools, расширила свой ассортимент концевых фрез для фрезерования с высокоскоростной подачей. Новые концевые фрезы Niagara SN 200R, SN 400R и SN 500R из высокоуглеродистой стали с двумя, четырьмя и ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com