nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Для настройки и измерения дисковых фрез


Для настройки и измерения дисковых фрез
Оборудование ZOLLER разрабатывается этой компанией для быстрого, простого, точного до микрона и надежного измерения металлообрабатывающего инструмента. Наличие измеренных и предварительно настроенных инструментов минимизирует брак и простои станков. Одновременно повышаются качество продукции и экономическая выгода. В числе заказчиков ZOLLER такие компании, как Daimler, Bosch, Trumpf, Mahle и Festo. Вот, например, прибор gemini для настройки и измерения дисковых фрез для обработки и протяжки коленвалов. С его помощью настройка и измерение осуществляются быстро и просто, а оператор прибора, он же контролер инструмента, получает эргономичное рабочее место, на котором работается легко и качественно.

В числе характеристик и составных элементов стабильного и технологичного прибора gemini программный модуль для обработки изображений ZOLLER pilot, эргономичные элементы управления, постоянное использование брендовых компонентов, сенсорная клавитура для силового зажима шпинделя, универсальный держатель насадки, автоматический фокус и датчик ROD, система числового программного управления и посадочное место для поверяемых фрез, предназначенных для обработки коленвалов. Прибор является гибко адаптируемым к любому металлообрабатывающему производству.

Что же касается вышеупомянутого модуля pilot, то он разработан ZOLLER специально для приборов для настройки и измерения, как ручных, так и с числовым программным управлением. Предназначен для решения как малых, так и крупных производственных задач. С его помощью выполняются быстрая и удобная настройка, измерение, контроль и управление инструментом любого вида. Возможен перенос данных через интерфейсы станков к другим системам. Модульная конструкция способствует максимальной гибкости. Для вывода данных через систему управления pilot 3.0 ZOLLER предлагает свыше 100 разных форматов выдачи данных.

Больше не требуется вводить данные вручную, так как они вносятся напрямую через названную систему управления. Существуют следующие возможности вывода измеренных данных инструмента. Они могут печататься на этикетках, которыми маркируется измеренный инструмент. Могут считываться сканером.
А могут закладываться в чип в державке инструмента и позже считываться системой управления станка. Самый быстрым и удобным представляется перенос данных через DNC. При этом данные инструмента посылаются напрямую от прибора для настройки и измерения инструмента в систему управления станка.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Концевые фрезы OSG шарового типа AM-EBT и радиального типа AM-CRE из углеродистой стали от OSG Corporation предназначены для черновой обработки полуфабрикатов деталей, получаемых путем аддитивного производства, а также путем формования. ...
    подробнее
    • компании и бренды: Haimer
    Компания HAIMER выпустила серию концевых фрез из твердого карбида Power Mill с защитой от выпадения из синхронной работы Safe-Lock™, которая уже стала стандартом для устройств для высокоскоростной обработки. Диаметр фрез варьирует от 2 до ...
    подробнее
    • компании и бренды: WNT
    В 2011 году компания WNT представила две взаимодополняющие серии концевых фрез из твердого карбида: HPC (высокопроизводительные фрезы) и HFC (фрезы с высокой скоростью подачи). Обе серии пользовались популярностью среди клиентов. Тем не ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com