nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Двойные фрезы помогают минимизировать время наладки и цикла


Двойные фрезы помогают минимизировать время наладки и цикла
Ограничения использования фрезерных инструментов для подготовки отверстий к чистовой обработке становятся очевидными по мере увеличения глубины и объема отверстий. Именно здесь сверлильная головка BIG KAISER Series 319SW с двумя режущими кромками демонстрирует свои возможности и может решить эту проблему наряду с практически любой другой проблемой обработки отверстий в диапазоне диаметров от 2 до 20 сантиметров. Способность Twin Cutter выполнять более тяжелые резы позволяет металлообрабатывающим предприятиям быть более эффективными. Будь то устранение необходимости нескольких проходов по одному и тому же отверстию или, возможно, возможность использования существующих инструментов меньшего размера для создания начального отверстия, сверлильные головки Twin Cutter представляются безусловно нужным инструментом. Иногда с той или иной литой детали приходится удалять материала больше, чем ожидалось первоначально.

Возможность балансировки или ступенчатого резания с одной и той же расточной головкой помогает минимизировать время наладки инструмента и цикла. Для расточных головок Twin Cutter также предлагаются держатели вспомогательных вставок для выполнения вспомогательных операций, обычно не связанных с этим типом инструмента.

Некоторые детали имеют несколько отверстий на одной линии со смешанным углом между ними. Вставные держатели с регулируемым вставным картриджем позволяют заполнить отверстие, создавая угол смешивания за один проход, что устраняет необходимость в таком дополнительном инструменте, как угловой фреза.

Нередко использование таких держателей устраняет необходимость в дорогостоящих специальных инструментах, а держатели для торцевых канавок позволяют выполнять врезную и фрезерную обработку, что ускоряет процесс и улучшает качество обработки поверхности.

В целом любая отрасль, использующая литье или поковки, может существенно выиграть, избегая двойного резания. Инструмент, о котором идет речь, рассчитан на работу в тяжелых условиях при сверлении и предварительной отделке.




Ещё из раздела фрезы по металлу

    Компания D$G выпустила новые фрезы для черновой обработки, призванные решить проблему низкой скорости обработки и связанной с этим задержки производства. В настоящее время большинство компаний используют для черновой обработки и прорезания ...
    подробнее
    • компании и бренды: Sumitomo
    Фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo разработаны для фрезерования заплечников под углом до 90 °. Фрезы имеют по 4 угловые вставные режущие пластины, глубина реза достигает 10 мм. Многослойное покрытие из поливинилхлорида ACE-Coat Super ...
    подробнее
    Компания Mitsubishi расширила серию фрез AXD4000 с дробильным устройством GM, выпустив новые инструменты с режущими гранями MP9120 и TF15. Радиус фрез составляет от 0,4 до 5 мм. Инструменты характеризуются высоким уровнем ...
    подробнее
    © 2019 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com