nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 от компании Sandvik Coromant


Многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 от компании Sandvik Coromant  Компания Sandvik Coromant представила многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 с надежной режущей пластиной, предназначенные для черновой обработки стали и литого чугуна.

Фрезы CoroMill 357 имеют высокую скорость съема металла и обеспечивают высокую производительность при черновой торцевой обработке, прерывистом резании деталей сложной формы с неровной поверхностью, сварочными швами, и др.

Многогранность фрез способствует обработке детали с двух сторон, что ускоряет обработку, повышает производительность и снижает стоимость производства единицы продукции.

Прочный корпус фрезы оснащен инновационной системой зажима вставной режущей пластины, которая обеспечивает быструю индексацию для экономии времени. Опорные поверхность располагаются радиально и по осям, предотвращая деформацию и обеспечивая последовательность работы.

Фрезы CoroMill 357 подходят для крупных станков со шпинделем с конусом ИСО 50 и выше. Глубина реза составляет 10 мм, скорость подачи на зуб достигает 0,7 мм.

Фрезы имеют диаметр от 100 до 315 мм.


компании и бренды
Sandvik Coromant

Ещё из раздела фрезы по металлу

    В марте 2014 года компания Sandvik Coromant намеревается представить новые твердосплавные пластины с покрытием Inveio для точки стали и фрезерования чугуна. Это технический прорыв в материаловедении, обеспечивающий пластинам исключительную ...
    подробнее
      Компания D$G выпустила новые фрезы для черновой обработки, призванные решить проблему низкой скорости обработки и связанной с этим задержки производства. В настоящее время большинство компаний используют для черновой обработки и прорезания ...
      подробнее
      • компании и бренды: Sumitomo
      Фрезы WFX Wavemill от компании Sumitomo разработаны для фрезерования заплечников под углом до 90 °. Фрезы имеют по 4 угловые вставные режущие пластины, глубина реза достигает 10 мм. Многослойное покрытие из поливинилхлорида ACE-Coat Super ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com