nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 от компании Sandvik Coromant


Многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 от компании Sandvik Coromant  Компания Sandvik Coromant представила многогранные торцевые фрезы CoroMill 357 с надежной режущей пластиной, предназначенные для черновой обработки стали и литого чугуна.

Фрезы CoroMill 357 имеют высокую скорость съема металла и обеспечивают высокую производительность при черновой торцевой обработке, прерывистом резании деталей сложной формы с неровной поверхностью, сварочными швами, и др.

Многогранность фрез способствует обработке детали с двух сторон, что ускоряет обработку, повышает производительность и снижает стоимость производства единицы продукции.

Прочный корпус фрезы оснащен инновационной системой зажима вставной режущей пластины, которая обеспечивает быструю индексацию для экономии времени. Опорные поверхность располагаются радиально и по осям, предотвращая деформацию и обеспечивая последовательность работы.

Фрезы CoroMill 357 подходят для крупных станков со шпинделем с конусом ИСО 50 и выше. Глубина реза составляет 10 мм, скорость подачи на зуб достигает 0,7 мм.

Фрезы имеют диаметр от 100 до 315 мм.


компании и бренды
Sandvik Coromant


Ещё из раздела фрезы по металлу

    Концевые фрезы OSG шарового типа AM-EBT и радиального типа AM-CRE из углеродистой стали от OSG Corporation предназначены для черновой обработки полуфабрикатов деталей, получаемых путем аддитивного производства, а также путем формования. ...
    • компании и бренды: Haimer
    Компания HAIMER выпустила серию концевых фрез из твердого карбида Power Mill с защитой от выпадения из синхронной работы Safe-Lock™, которая уже стала стандартом для устройств для высокоскоростной обработки. Диаметр фрез варьирует от 2 до ...
    • компании и бренды: WNT
    В 2011 году компания WNT представила две взаимодополняющие серии концевых фрез из твердого карбида: HPC (высокопроизводительные фрезы) и HFC (фрезы с высокой скоростью подачи). Обе серии пользовались популярностью среди клиентов. Тем не ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com