nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Фреза Pramet ISBN10


Фреза Pramet ISBN10
Резак Pramet ISBN10 предназначен для обработки самых разных материалов. Для фрезерования с высокой подачей, копировального фрезерования, винтовой интерполяции, нарезания уступов, прорезания канавок и врезания. Уникальный дизайн карманов в сочетании с режущими вставками ANHX10 позволяет выполнять фрезерование уступов и торцов. Имеется полный пакет решений для изготовления форм и штампов, от черновой до чистовой обработки. Односторонняя режущая вставка имеет две режущие кромки и положительную геометрию для работы с длинными свесами, что способствует уменьшению вибрации и шума. Доступен диапазон диаметров от 1,6 до 3,8 сантиметра. Доступно и несколько типов, включая хвостовики Parallel и Modular и фрезы Shell.

Сконструированная Pramet специально под резак ISBN10 режущая вставка BNGX10 представляет собой двустороннюю пластину с четырьмя режущими кромками. Конструкция делает резак, о котором идет речь, пригодным для черновой обработки с высокой подачей даже при больших свесах.

Он также совместим с тремя геометриями, охватывающими большинство обрабатываемых материалов. Геометрия M предназначена для сталей и чугунов, геометрия MM для низкоуглеродистых сталей, нержавеющих сталей и суперсплавов, а геометрия HM подходит для закаленных материалов.

Обе пластины, и ANHX10, и BNGX10, обеспечивают получение более гладких резов, а специальная система сквозной подачи охлаждающей жидкости направляет смазку ближе к режущей кромке. Это позволяет развивать высокую скорость подачи при глубине резания до 1 миллиметра.

Дизайн резака HFC, что означает high feed cutter, характеризует низкий угол установки, что позволяет растягивать подачу по большой режущей кромке, тем самым уменьшая толщину стружки и обеспечивая более высокие скорости подачи.




Ещё из раздела фрезы по металлу

Компания Mitsubishi расширила серию фрез AXD4000 с дробильным устройством GM, выпустив новые инструменты с режущими гранями MP9120 и TF15. Радиус фрез составляет от 0,4 до 5 мм. Инструменты характеризуются высоким уровнем ...
подробнее
    Конструкция первой в отрасли расточной среды, разработанной MAG, сочетает мощный фрезерный шпиндель и оконтуривающую головку. Мы строим свой бизнес, предлагая такие возможности, которых у других предприятий нашего рынка, как правило, нет, ...
    подробнее
      Внедрение нового семейства высокоскоростных регулируемых концевых и торцовых фрез от Iscar Metals должно способствовать дальнейшему улучшению фрезерования алюминия, чугуна и закаленной стали, особенно в автомобильной и аэрокосмической ...
      подробнее
      © 2019 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com