nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фреза Pramet ISBN10


Фреза Pramet ISBN10
Резак Pramet ISBN10 предназначен для обработки самых разных материалов. Для фрезерования с высокой подачей, копировального фрезерования, винтовой интерполяции, нарезания уступов, прорезания канавок и врезания. Уникальный дизайн карманов в сочетании с режущими вставками ANHX10 позволяет выполнять фрезерование уступов и торцов. Имеется полный пакет решений для изготовления форм и штампов, от черновой до чистовой обработки. Односторонняя режущая вставка имеет две режущие кромки и положительную геометрию для работы с длинными свесами, что способствует уменьшению вибрации и шума. Доступен диапазон диаметров от 1,6 до 3,8 сантиметра. Доступно и несколько типов, включая хвостовики Parallel и Modular и фрезы Shell.

Сконструированная Pramet специально под резак ISBN10 режущая вставка BNGX10 представляет собой двустороннюю пластину с четырьмя режущими кромками. Конструкция делает резак, о котором идет речь, пригодным для черновой обработки с высокой подачей даже при больших свесах.

Он также совместим с тремя геометриями, охватывающими большинство обрабатываемых материалов. Геометрия M предназначена для сталей и чугунов, геометрия MM для низкоуглеродистых сталей, нержавеющих сталей и суперсплавов, а геометрия HM подходит для закаленных материалов.

Обе пластины, и ANHX10, и BNGX10, обеспечивают получение более гладких резов, а специальная система сквозной подачи охлаждающей жидкости направляет смазку ближе к режущей кромке. Это позволяет развивать высокую скорость подачи при глубине резания до 1 миллиметра.

Дизайн резака HFC, что означает high feed cutter, характеризует низкий угол установки, что позволяет растягивать подачу по большой режущей кромке, тем самым уменьшая толщину стружки и обеспечивая более высокие скорости подачи.


Еще из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: Sumitomo
Компания Sumitomo представила 3 типа концевых фрез со сменными завинчивающимися головками: универсальные прямоугольные концевые фрезы WEX Wave, радиальные фрезы WRCX Wave и концевые фрезы с очень быстрой подачей MSX. Фрезы типа WEX ...
подробнее
    Твердосплавные концевые фрезы для работы с высокой подачей Niagara Cutter MZN410R и MZN510R с покрытием AlTiN сконструированы для обеспечения повышенной износостойкости и производительности при изготовлении деталей пресс-форм и матриц. Они ...
    подробнее
    • компании и бренды: Sandvik Coromant
    Компания Sandvik Coromant является всемирно известным производителем различных типов режущих инструментов и обрабатывающих центров на рынке металлообрабатывающего оборудования и имеет представительства в 130 странах мира. Представители ...
    подробнее
    © 2019 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com